Слушайте, а я тоже одно время худела, все с фруктозой пила и ела, говорят, натуральный продукт, ускоряющий обмен. Вначале помогало. А потом подруга (толстуха та еще)предложила чудесный порошок (целую банку 360 г), он из шелухи семян подорожника и сливы сделан. Натуральный, подумала я, разводится в любой жидкости (вода, сок, компот, жидкий йогурт, кефир и т.д.). И стала принимать. Эффект потрясающий! Главное, он обеспечивает нормальную работу кишечника, отчего выводятся шлаки и токсины, следовательно, нормализуется обмен веществ, а дальше пошло-поехало худеть + фитнес обязательно подключите!
Слушайте, а я тоже одно время худела, все с фруктозой пила и ела, говорят, натуральный продукт, ускоряющий обмен. Вначале помогало. А потом подруга (толстуха та еще)предложила чудесный порошок (целую банку 360 г), он из шелухи семян подорожника и сливы сделан. Натуральный, подумала я, разводится в любой жидкости (вода, сок, компот, жидкий йогурт, кефир и т.д.). И стала принимать. Эффект потрясающий! Главное, он обеспечивает нормальную работу кишечника, отчего выводятся шлаки и токсины, следовате...
Tusja1000:
А потом подруга (толстуха та еще)предложила чудесный порошок (целую банку 360 г)
у меня есть такого плана чудесный порошок в банке Сибирская клетчатка называется. Вот если ее в кефир добавлять, то на ней и жить можно и худеть. Да и эффект, что и кишечник работает, и шлаки выводятся (они вообще есть? )
Tusja1000, у меня есть такого плана чудесный порошок в банке Сибирская клетчатка называется. Вот если ее в кефир добавлять, то на ней и жить можно и худеть. Да и эффект, что и кишечник работает, и шлаки выводятся (они вообще есть? )