С новосельем. Сегодня меня прорвало. Утро нормально, день тоже, а потом два горячих бутерброда с колбосой и сыром. И с батоном. Ну вот как это назвать. К этому плюсом нашла коробку конфет, привезенную из Египта. Три штуки как небывало.
Завтра лагман буду готовить И какую причину надо назвать организьму, чтобы он его не просил????
С новосельем. Сегодня меня прорвало. Утро нормально, день тоже, а потом два горячих бутерброда с колбосой и сыром. И с батоном. Ну вот как это назвать. К этому плюсом нашла коробку конфет, привезенную из Египта. Три штуки как небывало. Завтра лагман буду готовить И какую причину надо назвать организьму, чтобы он его не просил????
Седня
- рисовая лапша - вок, с морковью луком и шампиньонами, в соусе терияки
- щи с капустой и грибами на говядке
- апельсин
- 2 откуса мяса свиного копчено-печеного и 200 мл безалкогольного пунша коричного с фруктами (были на ярмарке, красотааааа!)
- мороженка 50 г
- киви, мандарин.
Седня - рисовая лапша - вок, с морковью луком и шампиньонами, в соусе терияки - щи с капустой и грибами на говядке - апельсин - 2 откуса мяса свиного копчено-печеного и 200 мл безалкогольного пунша коричного с фруктами (были на ярмарке, красотааааа!) - мороженка 50 г - киви, мандарин.
Neiron, Помидоры 35 руб мандарины эти по 55 Абхазия были и по 30 и по 40 Эти сладкие сладкие!!!!! Хурма 25 виноград 30 яблоки 25-30 руб перец 60 руб Помидоры вкуснючие!!!!!!
вчера блин шашлыки с пивом ела сегодня Завтрак Помело Чай зелёный Кедровые орехи Обед Сибас Салат помидоры с маслом 2 Ужин Щи на бульоне без мяса Сметана 15% жирности Хлебцы ржаные Finn Crisp Original Горчица Говядина Перекусы Зефир Мандарин Груша Всего 1056.70 ккал