Я работала по ночам, и поэтому ужинала часов в пять, а после этого - только фрукты. Теперь я буду работать днем, соответственно, вечера буду проводить дома. Придется ужинать - ведь если не ужинать, никакой воли не хватит! Посоветуйте, что можно готовить себе на ужин, чтобы не набирать вес.
Я работала по ночам, и поэтому ужинала часов в пять, а после этого - только фрукты. Теперь я буду работать днем, соответственно, вечера буду проводить дома. Придется ужинать - ведь если не ужинать, никакой воли не хватит! Посоветуйте, что можно готовить себе на ужин, чтобы не набирать вес.
воще то фруктына ужин, это и есть набирать вес))))
фрукты надо с утра кушать...
а так то на вечер можно рыбку с листиками салатика...
татьяна много писала о правильном итании нейрончик
воще то фруктына ужин, это и есть набирать вес)))) фрукты надо с утра кушать... а так то на вечер можно рыбку с листиками салатика... татьяна много писала о правильном итании нейрончик
Kiwi7:
е, фрукты на ужин - это, скажем, банан в 7 часов вечера и одна мандаринка в 9. Тут жира не нагуляешь
вам правильносказали про фрукты))
большую их часть только до 12-ти есть можно, остальные в обед))
на ужин никаких фруктов, это прямая дорога к набору весу
на ужин творог хорошо кушать
мяско без всего
рыбку
Kiwi7, вам правильносказали про фрукты)) большую их часть только до 12-ти есть можно, остальные в обед)) на ужин никаких фруктов, это прямая дорога к набору весу на ужин творог хорошо кушать мяско без всего рыбку
нееет, и мясо нельзя, только пришла из зала, на весах +200гр. Тренер говорит, это мясо..только морепродукты, творог обезжиренный или маложирный, рыба тушенаая/запеченная/на пару и трава..Все.
И никаких фруктов, я за лето такие щеки наела, хотя на ужин только фрукты ела..вот..
Tigraa, нееет, и мясо нельзя, только пришла из зала, на весах +200гр. Тренер говорит, это мясо..только морепродукты, творог обезжиренный или маложирный, рыба тушенаая/запеченная/на пару и трава..Все. И никаких фруктов, я за лето такие щеки наела, хотя на ужин только фрукты ела..вот..
сидела на японке
так вот если на ужин мясо и кефир, вес уходил
а если фрукты, резкий набор веса
а потом уже начиталась что фрукты опасная вещь)))
все с опытом пришло)
Живчик, спорить не буду0)по своему опыту расскажу сидела на японке так вот если на ужин мясо и кефир, вес уходил а если фрукты, резкий набор веса а потом уже начиталась что фрукты опасная вещь))) все с опытом пришло)
Про фрукты не знала, интересно. Наверно, если их много есть, то наберешь вес. А вообще, все индивидуально. Я за выходные стабильно набираю 2 кг, а то и 3, а ко вторнику их сбрасываю - метаболизм, однако А набираю почему - пирожки, сладости, индийская еда по ночам, пицца, мамина готовка. Как тут не набрать...
Про фрукты не знала, интересно. Наверно, если их много есть, то наберешь вес. А вообще, все индивидуально. Я за выходные стабильно набираю 2 кг, а то и 3, а ко вторнику их сбрасываю - метаболизм, однако А набираю почему - пирожки, сладости, индийская еда по ночам, пицца, мамина готовка. Как тут не набрать...
У меня такие варианты
Белки с овощами
Отварная брокколи, цветная капуста. Я еще тушу обычную капусту с каплей масла и много воды.
Рыба любая
Креветки сварил без всего
Омлет
..... И тд уже не помню...
Фиг знает... На этой неделе ужинала тем же, что и все остальные, просто всего по чуть-чуть. Итог - вес падает. За неделю ушло 4 кг. Правда, за выходные пара кг вернется. Такой вот метаболизм.
Фиг знает... На этой неделе ужинала тем же, что и все остальные, просто всего по чуть-чуть. Итог - вес падает. За неделю ушло 4 кг. Правда, за выходные пара кг вернется. Такой вот метаболизм.