ну это уже оооочень сложно мажьте кремами эфирными маслами- но вообще они уже сильно не уйдут- у меня ребенку четвертый год а на живот страшно смотреть в отпуске на море только монокини одеваю- на груди были мелкие растяжки но быстро перестала кормить и мазалась активно кремами- удивительно но их вообще не видно= а вот живот ужас-пока свежие мажьтесь поищите в инете какие либо народные процедуры-тут и про глину какую то писали и про эфирные масла- вот вперед
ну это уже оооочень сложно мажьте кремами эфирными маслами- но вообще они уже сильно не уйдут- у меня ребенку четвертый год а на живот страшно смотреть в отпуске на море только монокини одеваю- на груди были мелкие растяжки но быстро перестала кормить и мазалась активно кремами- удивительно но их вообще не видно= а вот живот ужас-пока свежие мажьтесь поищите в инете какие либо народные процедуры-тут и про глину какую то писали и про эфирные масла- вот вперед
В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике.
Масло
Возьмите чайную ложку миндального масла и капнете в него примерно 8 капелек масла розмарина. Необходимо втирать масло в кожу каждый день, до исчезновения растяжек.
Домашний скраб
Также можно сделать скраб от растяжек в домашних условиях. Вам потребуется полстакана соли и столько же сахара, смешать с 1\4 стакана пальмового масла. Но учтите, что оно очень дорогое и не всегда его можно приобрести, поэтому подойдет и любое другое масло.
Все ингредиенты аккуратно перемешайте и наносите на проблемные места, пи этом массируя кожу. Процедуру лучше всего проводить в душе. Смывать скраб теплой водой, после чего обязательно нанесите питательный крем для тела. Результат покажет себя примерно через месяц.
Витамины помогут избавиться от растяжек.
1\2 стакана оливкового масла смешать с таким же количеством сока алое, добавить 5 капель «витамина А» и 10 капель «витамина Е». Полученную смесь наносить утром и вечером на места, где есть растяжки.Мазь хранить в холодильнике.
из инета: Крем с мумие В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике. Масло Возьмите чайную ложку миндального масла и капнете в него примерно 8 капелек масла розмарина. Необходимо втирать масло в кожу каждый день, до исчезновения растяжек....
главное верить и тогда все получится ))) поверьте ,может быть все обойдется , главное верить и надеятся на лучшее , поверить в себя , как моя подруга , просто поверить , хорошо что вы не сидите на месте , пусть люди говорят что растяжки их не исправить , тогда что сидеть на одном месте , извените ,так дело не пойдет . все бывает попровимо , главное поверить . просто поверить в себя в свои силы, и тогда все получится !
главное верить и тогда все получится ))) поверьте ,может быть все обойдется , главное верить и надеятся на лучшее , поверить в себя , как моя подруга , просто поверить , хорошо что вы не сидите на месте , пусть люди говорят что растяжки их не исправить , тогда что сидеть на одном месте , извените ,так дело не пойдет . все бывает попровимо , главное поверить . просто поверить в себя в свои силы, и тогда все получится !
Растяжки как растяжки, а вот как убрать живот после родов ??? Я вот думаю, что если после первого этим не озаботилась, то после второго уже наверное поздно ((((, или я это себе причину ищу........
Растяжки как растяжки, а вот как убрать живот после родов ??? Я вот думаю, что если после первого этим не озаботилась, то после второго уже наверное поздно ((((, или я это себе причину ищу........
От растяжек ничто уже не поможет. Единственное, что можно сделать, так это их немного скрыть. Лучше всего для маскировки растяжек помогает лазерная шлифовка, она делает растяжки в тон коже. Ну, а если растяжки свежие, еще розовые, то помогут кремы от шрамов.
От растяжек ничто уже не поможет. Единственное, что можно сделать, так это их немного скрыть. Лучше всего для маскировки растяжек помогает лазерная шлифовка, она делает растяжки в тон коже. Ну, а если растяжки свежие, еще розовые, то помогут кремы от шрамов.
После родов скинула 10кг. На коже, в частности на попе, бедрах, ногах появилась эта гадость. Мазала крем от растяжек. В душе терла проблемные места жесткой мочалкой. Результат
мягко скажем, никакой. Мириться с тем, что
уже ничего не поможет не хочу. Девочки, кто пользовался кремом с мумиё? Можно ли это средство взять в аптеке и сколько оно стоит? Кто-нибудь пользовался им?
После родов скинула 10кг. На коже, в частности на попе, бедрах, ногах появилась эта гадость. Мазала крем от растяжек. В душе терла проблемные места жесткой мочалкой. Результат мягко скажем, никакой. Мириться с тем, что уже ничего не поможет не хочу. Девочки, кто пользовался кремом с мумиё? Можно ли это средство взять в аптеке и сколько оно стоит? Кто-нибудь пользовался им?
Да фракционный лазер (по моему так называется, уже не помню) очень помогает. Уже после 2 раз эффект виден, говорят. Правда я пока только 1 раз сделала. Ну и противопоказаний много.
Да фракционный лазер (по моему так называется, уже не помню) очень помогает. Уже после 2 раз эффект виден, говорят. Правда я пока только 1 раз сделала. Ну и противопоказаний много.