у меня тоже после родов появились растяжки ( +20 кг за беременность),что только не пробывала и крем " Мама комфорт" и еще какие то увлажняющие крема, все равно растяжки на бедрах. Думала ну все теперь стыдно будет загорать,в бассейны ходить. Перерыла весь интернет пока не наткнулась на клинику в которой помогли решить эту проблему делали мезо и лазерную процедуру, вообще все ушло. Щас еще на массаж записалась к ним ну чтобы подкорректировать фигуру и все к летнему сезону готова)))))) так что ели что могу дать адрес))))
у меня тоже после родов появились растяжки ( +20 кг за беременность),что только не пробывала и крем " Мама комфорт" и еще какие то увлажняющие крема, все равно растяжки на бедрах. Думала ну все теперь стыдно будет загорать,в бассейны ходить. Перерыла весь интернет пока не наткнулась на клинику в которой помогли решить эту проблему делали мезо и лазерную процедуру, вообще все ушло. Щас еще на массаж записалась к ним ну чтобы подкорректировать фигуру и все к летнему сезону готова)))))) т...