Сегодня у меня
З:Бутеры на диетическом хлебе ( размер как у батона) с маслом с икрой минтая 4,5 шт; пельмени 3шт
О:Говяжья печень тушеная 50; тушеные лук и морковь 50; тушеная капуста с гавайской смесью ( фасоль, кукуруза, горошек, перец, морковка) 200/100
У:Творог 5% 200;молоко 4% 200; салат ( помидор, огурец) 200
Сегодня у меня З:Бутеры на диетическом хлебе ( размер как у батона) с маслом с икрой минтая 4,5 шт; пельмени 3шт О:Говяжья печень тушеная 50; тушеные лук и морковь 50; тушеная капуста с гавайской смесью ( фасоль, кукуруза, горошек, перец, морковка) 200/100 У:Творог 5% 200;молоко 4% 200; салат ( помидор, огурец) 200
1) салат из огурцов, помидор, болгарского перца.
2) котлета с цветной капустой.
3) сосиска с болгарским перцем;
4) стакан чая с молоком, половина яблока.
1) салат из огурцов, помидор, болгарского перца. 2) котлета с цветной капустой. 3) сосиска с болгарским перцем; 4) стакан чая с молоком, половина яблока.
йа:
на завтрак нажувалась - полкуриной ноги плюс рисовая лапша с обжаркой из грибов-моркови-лука с соевым соусом, сверху конфетку положила
обед - 1 вареная кукуруза, 100 г зерненого творога
полдник - сливы
ужин - будет наверна салат из салата. может полноги куриной туда добавлю.
йа: на завтрак нажувалась - полкуриной ноги плюс рисовая лапша с обжаркой из грибов-моркови-лука с соевым соусом, сверху конфетку положила обед - 1 вареная кукуруза, 100 г зерненого творога полдник - сливы ужин - будет наверна салат из салата. может полноги куриной туда добавлю.
у меня сегодня:
виноград,каша 5 злаков тарелка,кусочек куриного рулета, чай,
каша (остатки от завтрака)кефир, чай,абрикосовые косточки, отруби хрустящие с творожным сыром
уха из семги, чай
арбуз,чай
кефир
Нейрон,а как вы относитесь к миостимуляции? Есть мысль попробовать в комплексе с массажем и бассейном.
у меня сегодня: виноград,каша 5 злаков тарелка,кусочек куриного рулета, чай, каша (остатки от завтрака)кефир, чай,абрикосовые косточки, отруби хрустящие с творожным сыром уха из семги, чай арбуз,чай кефир Нейрон,а как вы относитесь к миостимуляции? Есть мысль попробовать в комплексе с массажем и бассейном.
чет там не написано, оно обесчещено, вернее, обескощено, без кости карочи)) Сдается мне что все ж бедро
Ужин в итоге обошелся без куриной ноги, но в салат покрошила моцареллы, мне грамм 40-50 может досталось (мня тут объедают ). И сверху закинула солеными огурцами - они вкусные и некалорийные
Neiron, чет там не написано, оно обесчещено, вернее, обескощено, без кости карочи)) Сдается мне что все ж бедро Ужин в итоге обошелся без куриной ноги, но в салат покрошила моцареллы, мне грамм 40-50 может досталось (мня тут объедают ). И сверху закинула солеными огурцами - они вкусные и некалорийные
жареное в любой прием пищи вредно потому что:
- добавляет в обычной пищи кучу ненужных каллорий,
- в процессе жарки жир изменяется по своему составу (канцерогены, трансжиры - повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ЖКТ),
- при таком способе обработки теряется больше всего витаминов.
согласитесь, что если заменить его например на гриль или запекание - сколько всего ненужного не попадает в организм
поэтому жареное надо кушать пореже и поменьше
а я против пельменей ничего не имею, если они домашние( и фарш и тесто) и опять таки приготовленные с умом по составу... и скушанные в первой половине дня, особенно на завтрак. ведь если не переедать - то вполне сытненько
сама к таким любителям не отношусь, но если люди, которые не любят на завтрак кашу и бутеры, а предпочитают скушать какое-нибудь "второе".......если не лень созиться по утрам - да ради Бога... я лично предпочитаю лишних 10-15 минут пококетничать в гардеробной
жареное в любой прием пищи вредно потому что: - добавляет в обычной пищи кучу ненужных каллорий, - в процессе жарки жир изменяется по своему составу (канцерогены, трансжиры - повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ЖКТ), - при таком способе обработки теряется больше всего витаминов....