День третий
Еда-(
Помидоры 5 штук
сливы- 1кг с дочкой умяли
виноград очень много...несколько подходов около 1.5 кг
кедровый орех
миндаль...вкуснятина...
льняное масло 1 ст ложка (проилактика диабета, рака,)
дыня
арахис немного
Результат. -600 г. Всего за 3 дня 1600г.
При чем сытая и не голодная , а ела от пуза
Нейрон спасибо, куплю Магний. Хотя начала СМЕ и все ПМС симптомы ушли....
День третий Еда-( Помидоры 5 штук сливы- 1кг с дочкой умяли виноград очень много...несколько подходов около 1.5 кг кедровый орех миндаль...вкуснятина... льняное масло 1 ст ложка (проилактика диабета, рака,) дыня арахис немного Результат. -600 г. Всего за 3 дня 1600г. При чем сытая и не голодная , а ела от пуза Нейрон спасибо, куплю Магний. Хотя начала СМЕ и все ПМС симптомы ушли....
Я не нервничаю, чувствую, что подвиг совершаю , сейчас на самом деле гораздо меньше ем. Так хочется скинуть 3-4 кг. побыстрее. А если я буду больше есть сытной еды, я наверно худеть то не буду?
Ну вот написала, что мало ем, и сегодня чего-то жру и жру
завтрак: где то 100 гр спагетти и немного рагу из овощей, чай
обед: совсем мало жареной картошки с грибами, овощной салат со сметаной, чай, 4 финика
2 обед (так как полдником его назвать ну никак нельзя) это я на биз ланч ходила: борщ и 2 тефтелины с греч кашей, чай
ужин: куриное филе и тушеные баклажаны с помидорами, чай, мед, миндаль.
далее надеюсь не жрать
Ну вот написала, что мало ем, и сегодня чего-то жру и жру завтрак: где то 100 гр спагетти и немного рагу из овощей, чай обед: совсем мало жареной картошки с грибами, овощной салат со сметаной, чай, 4 финика 2 обед (так как полдником его назвать ну никак нельзя) это я на биз ланч ходила: борщ и 2 тефтелины с греч кашей, чай ужин: куриное филе и тушеные баклажаны с помидорами, чай, мед, миндаль. далее надеюсь не жрать
ой, я чета все не могу в колею войти, жру и жру. конфеты мне дарют тут не в тему, то надо родственников на колено сводить (а не есть его невозможно), и все никак не могу себя дисциплинировать
ой, я чета все не могу в колею войти, жру и жру. конфеты мне дарют тут не в тему, то надо родственников на колено сводить (а не есть его невозможно), и все никак не могу себя дисциплинировать
Сегодня у меня
З:Пельмени 12 шт; печененки с шок (3 см в диаметре)6 шт ; кофе 300
О:Свинина тушена, лук,морковка 300; Греча 200
У:Кура гриль 350; яйцо 1
Сегодня у меня З:Пельмени 12 шт; печененки с шок (3 см в диаметре)6 шт ; кофе 300 О:Свинина тушена, лук,морковка 300; Греча 200 У:Кура гриль 350; яйцо 1
да блин, я сама ужо потерялась, стока жрать плюс 1.5 кг, я вешу почти 60 кг
Седня я приличная женсчино:
- заливной язык ок. 50 г, сыр 30% ок. 30 г., поляблока
- салат из салата, нескольких помидорок черри и 100 г моцареллы, заправка бальзамик плюс тыкв.масло, коклетка говядково-свинская паровая.
- вечерком: будет нога индюка без кожи напополам с ребенкой. Фрукты.
Neiron, да блин, я сама ужо потерялась, стока жрать плюс 1.5 кг, я вешу почти 60 кг Седня я приличная женсчино: - заливной язык ок. 50 г, сыр 30% ок. 30 г., поляблока - салат из салата, нескольких помидорок черри и 100 г моцареллы, заправка бальзамик плюс тыкв.масло, коклетка говядково-свинская паровая. - вечерком: будет нога индюка без кожи напополам с ребенкой. Фрукты.
Всем здравствуйте! Примите обратно "грешницу заблудшую" для становления на путь истинный.
Мона я не буду писАть что ела последние 1.5 месяца? Но я вас читала, читала, читала даже в отпуске и
Всем здравствуйте! Примите обратно "грешницу заблудшую" для становления на путь истинный. Мона я не буду писАть что ела последние 1.5 месяца? Но я вас читала, читала, читала даже в отпуске и
Хде смайлик бьющийся головой об пол, стоя на коленях???? Обыскалася
А вообще по теме: после длииииииительного отпуска, затянувшегося посредством природных катаклизмов, набрала 1,5 кг. Чесно говоря, думала будет больше. Ровно месяц жзора по ресторанам и кафе не прошел даром. После отпуска просидела я на первой фазе диеты Дюкана (знаю, Таня-Нейрон меня не поймет) Но! Реально ушла вода лишняя, и ноги стали почти ножками. Первые 4 дня после приезда ела исключительтно борщ (н6у не могу я без славянской пищи). Вхожу в русло. У меня естественно, как всегда, жизненные катаклизмы, пытаюся не заедать стресс. Пока получается
Хде смайлик бьющийся головой об пол, стоя на коленях???? Обыскалася А вообще по теме: после длииииииительного отпуска, затянувшегося посредством природных катаклизмов, набрала 1,5 кг. Чесно говоря, думала будет больше. Ровно месяц жзора по ресторанам и кафе не прошел даром. После отпуска просидела я на первой фазе диеты Дюкана (знаю, Таня-Нейрон меня не поймет) Но! Реально ушла вода лишняя, и ноги стали почти ножками. Первые 4 дня после приезда ела исключительтно борщ (н6у не могу я без славянско...
Это значит за один прием пищи можно есть только один вид овоща или фрукта.
У меня сегодня:
з: куриное филе гр. 100 немного вареной картошки, овощной салат со сметаной, чай + 4 финика
о: грибница со сметаной, чай + миндаль + мед
у: 4 ролла филадельфия, малюсенький кусочек пиццы, чай
далее кефир и чай
Это значит за один прием пищи можно есть только один вид овоща или фрукта. У меня сегодня: з: куриное филе гр. 100 немного вареной картошки, овощной салат со сметаной, чай + 4 финика о: грибница со сметаной, чай + миндаль + мед у: 4 ролла филадельфия, малюсенький кусочек пиццы, чай далее кефир и чай