Девушки, подскажите где можно заняться йогой в районе Зари, ДК Лаврова и тп в округе. Хочется привести мышцы в тонус. Поиском поискала в интернете, вроде много где можно в округе, но хочется советов, а не идти куда попало. Сама ни разу не занималась хочу попробовать
Девушки, подскажите где можно заняться йогой в районе Зари, ДК Лаврова и тп в округе. Хочется привести мышцы в тонус. Поиском поискала в интернете, вроде много где можно в округе, но хочется советов, а не идти куда попало. Сама ни разу не занималась хочу попробовать
Или фитнес, каланетик какой нибудь посоветуйте, пожалуйста. Нужно фигуру подтянуть, чтоб мышцы были подтянуты, а не болтались как желе Но хочется чтоб действенный тренер был, а не так чтоб прийти время потратить, а эффекта 0
Или фитнес, каланетик какой нибудь посоветуйте, пожалуйста. Нужно фигуру подтянуть, чтоб мышцы были подтянуты, а не болтались как желе Но хочется чтоб действенный тренер был, а не так чтоб прийти время потратить, а эффекта 0
Могу ошибаться но Юля Хай. Йогу не ведет, каланетик и еще что то. У нее достаточно интенсивные тренировки в быстром темпе. Имхо тренира по совету выбирать не стоит тк кто подходит одному не понравится другому. Если удобен фитвей расположением попробуйте в него походить на разные тренировки и сами поймете кто Вам подходит. Мне Юля Хай. Нравится, но слишком быстро, сердечко скачет. Вторая Юля тоже очень хорошая Света тБ тоже, но не для продвинутых пользователей, для новичков самое то. Марина по средам тоже очень нравится. Артем - ни каких нареканий.
Непосредственно по йоге не подскажу, у меня глазное давление. Знаю что ее ведет в том числе Кристина, единственный тренер там которая мне не подходит, очень милая девушка, но не мое. Вобще лучше сочетать несколько видов и раза по три в неделю не по глобальным поводам а по жизни.
Удачи
Могу ошибаться но Юля Хай. Йогу не ведет, каланетик и еще что то. У нее достаточно интенсивные тренировки в быстром темпе. Имхо тренира по совету выбирать не стоит тк кто подходит одному не понравится другому. Если удобен фитвей расположением попробуйте в него походить на разные тренировки и сами поймете кто Вам подходит. Мне Юля Хай. Нравится, но слишком быстро, сердечко скачет. Вторая Юля тоже очень хорошая Света тБ тоже, но не для продвинутых пользователей, для новичков самое то. Марина по с...