Встречаем лето с фигурой своей мечты
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
думаю пупски даже чаще рожают чем стройняшки)) |
Цитата |
---|
Tigraa:
.рядом с едой посидела и поправилась... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
И получила ответ-вопрос: ( представьте даму с выпученными глазами, размера этак 42, которая разведя руки и с дрожью в голосе спрашивает) " А что ТАКИЕ еще и рожают???" |
Цитата |
---|
Tigraa:
вот сучка))))))))) |
Цитата |
---|
ВишИнка:
а эт чо такоя? |
Цитата |
---|
Svetnik:
к началу ноября. Сейчас вроде 32 недели. Причем первые 2 мальчика, "пошли" за девочкой, а малыш так и не показывается |
Цитата |
---|
ВишИнка:
ой, чет мне захотелось сказать мнооога слов ненормативной лексики.... |
Цитата |
---|
Tigraa:
я второй раз тоже за девочкой ходила по всем табличкам девочка должна была быть))) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у моей сокурсницы 5 мальчиков)) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у меня по всем табличкам, две девочки растут |
Цитата |
---|
Ксюшка:
уверена, что если кто почитает нашу темку, то скажет, мол ничего удивительного, что детки рано родились это все лишний вес виноват))) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
уже устала рватся между работой-детьми-домом, скоро депресняк навалится |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Представьте себе, представьте себе... |
Цитата |
---|
Tigraa:
вот сучка))))))))) |
Цитата |
---|
m это как у 2х моих подруг, которые регулярно посещают врачей, тож как я не стройняшки - не можешь забеременеть - это от лишнего веса, худей. Голова болит - худей, насморк - худей, зуб болит - худей.. Любой врач вместо лечения только тычет в вес. Понятно, что много проблем от веса, но порой до абсурда доходит, реально |
Цитата |
---|
m у меня идет 7й день.. Пока чую несусветную тягу ко сну, но такое резкое ограничение свободы и подчинение режиму очень колют мою свободолюбивую натуру (да, я эгоистка еще ко всему) |