Вперед к фигуре нашей мечты!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирина:
блин как я тебе завидую, по доброму smile:oops:* тоже хочу так париься, а куда вы ездите, что там так много разных видов бань? |
Цитата |
---|
Ирина:
Наташ, а что это такое? |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Девочки! Помните меня?) Всем приветы!Рисунок Регулярно вас читаю, а писать не писала, тк распоясалась совсем с этими праздникамиРисунок Наташа супер-позитивчик вообще!!! Пытаюсь зарядиться им от тебя!Рисунок |
Цитата |
---|
~DaShiKa~:
Я сама чет на последнем издыхании прям держусь |
Цитата |
---|
Наталия Кузьмина:
Я парилась во всех видах бань аж 5 часов в субботу! Особенно мне доктора нахвалили инфракрасную, эффект "микроволновки", прогревает и топит "изнутри", для тех, кто желает расстаться с целлюлитиком и лишними кг. Мне муж подарил абонемент в свой фитнесс-клуб на курс в спа-капсуле. Я как -то раз сходила, вытопилось стока |
Цитата |
---|
Ирина:
я так и думала,что ты лопух |
Цитата |
---|
Ирина:
но срочно ограничить себя в еде!!! ты представь море, солнце купальники, а вот фотки кравивые хочешь! |
Цитата |
---|
Ирина:
вы кстати с сынои поедите? |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Регулярно вас читаю, а писать не писала, тк распоясалась совсем с этими праздниками |
Цитата |
---|
Kvakusya:
Поела вареной мойвы, запила ряженкой и еще к этому добавила фиников! ужас, правда? |
Цитата |
---|
Kvakusya:
на какое море едете? Здорово так!! а я со своей малявкой только и смогу что на наше местное озеро выбраться |
Цитата |
---|
Наталия Кузьмина:
Как ты? Давай хоть пшии иногда, весна такая зашибенская!!! Пора, девчи, красотеть!!!!! |
Цитата |
---|
lempinen:
а-я-яй |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Андаманское вроде smile:x Тай короче) Мы без мелкого едем, слава богу есть с кем оставить smile[: |
Цитата |
---|
Kvakusya:
у меня чуть двинулся. правда, всего на 200 грамм такими темпами я до своего идеала еще долго идти буду |