Продам абонемент на 6 месяцев безлимитного посещения занятий фитнесом и групповых программ в фитнес-центре «Пионер», Пионерский поселок, по адресу: Уральская, 3
Отредактировано. Нейрон
Продам абонемент на 6 месяцев безлимитного посещения занятий фитнесом и групповых программ в фитнес-центре «Пионер», Пионерский поселок, по адресу: Уральская, 3
Продам карту в СитиФитнес, на Первомайской , безлимитный на 9 месяцев + 2 месяца заморозки карты. В стоимость входит и бассейн и сауна.
Отредактировано. Нейрон
Здравствуйте! Девочки, если у кого-нибудь есть остаток абонемента или абонемент, который продаёте дёшево в фитнес клуб с бассейном, буду очень благодарна. Врач сказал, нужен фитнес с бассейном, а денег , чтобы купить полноценный абонемент нет, у меня проблемы со спиной. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет что-то предложить. Можно в любом районе Москвы, но предпочтительнее Свиблово, Бабушкинская, Бауманская, Электрозаводская. Заранее , благодарна!
Здравствуйте! Девочки, если у кого-нибудь есть остаток абонемента или абонемент, который продаёте дёшево в фитнес клуб с бассейном, буду очень благодарна. Врач сказал, нужен фитнес с бассейном, а денег , чтобы купить полноценный абонемент нет, у меня проблемы со спиной. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет что-то предложить. Можно в любом районе Москвы, но предпочтительнее Свиблово, Бабушкинская, Бауманская, Электрозаводская. Заранее , благодарна!
Доброго дня всем, девочки!
Я срочно продаю Абонемент в фитнес Bright Fit (на белинского-декабристов) на 10 мес, по обстоятельствам не получается сейчас ходить, а абонемент пропадает.
Срок действия до 21 февраля, 8 тыс. руб.+ 900 руб. переоформление
Если кому нужно, звоните, есть возможность заморозки на 40 дней.
Доброго дня всем, девочки! Я срочно продаю Абонемент в фитнес Bright Fit (на белинского-декабристов) на 10 мес, по обстоятельствам не получается сейчас ходить, а абонемент пропадает. Срок действия до 21 февраля, 8 тыс. руб.+ 900 руб. переоформление Если кому нужно, звоните, есть возможность заморозки на 40 дней. 8 906 805 66 85 Марина
Добрый день! Продам индивидуальную карту в Power House Gym на Серафимы Дерябиной 24, действует до конца сентября 2012. Цена 7 тыс. руб. 89221041000 Анастасия