Девочки!!!отдам 2 абонемента в "Makarena-фитнес" (рядом с Дирижаблем) безлимитных на март-апрель покупали с подругой, но я забеременела, а она одна ходить не хочет)))
Девочки!!!отдам 2 абонемента в "Makarena-фитнес" (рядом с Дирижаблем) безлимитных на март-апрель покупали с подругой, но я забеременела, а она одна ходить не хочет)))
Всем привет, продаю годовой абонемент целого дня в Фитнесс-е, на горького 45. Фитнесс клуб эконом вариант. . Абонемент действителен до марта 2011 года, активировала я его только 2 недели назад...вот. Рассмотрю ваши предложения!!!!
Всем привет, продаю годовой абонемент целого дня в Фитнесс-е, на горького 45. Фитнесс клуб эконом вариант. . Абонемент действителен до марта 2011 года, активировала я его только 2 недели назад...вот. Рассмотрю ваши предложения!!!!
Дамы! Сколько можно! Подробности в лички. Это не рекламная тема. Сделано для вашего удобства. Подробности это ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ! Последний раз все почистила.
Продаю безлимитный абонемент в фитнес центр Guru Gym на Репина 22 (действует до конца июля). Распространяется на любые занятия: тренажерный зал, групповые программы, стрип. Также там есть сауна. Пишите в личку.
Продаю безлимитный абонемент в фитнес центр Guru Gym на Репина 22 (действует до конца июля). Распространяется на любые занятия: тренажерный зал, групповые программы, стрип. Также там есть сауна. Пишите в личку.
Девочки, привет!
Продам годовой безлимитный абонемент полного дня в фитнесс клуб Fitness-e, ул. Горького, 45 А, так как переезжаю в др.город.
Абонемент действителен до конца апреля 2012 г.
Отличные групповые программы, танцевальный зал, тренажерный зал, сауна.
Подробности по телефону 89221472221 или в личку.
Наташа
Девочки, привет! Продам годовой безлимитный абонемент полного дня в фитнесс клуб Fitness-e, ул. Горького, 45 А, так как переезжаю в др.город. Абонемент действителен до конца апреля 2012 г. Отличные групповые программы, танцевальный зал, тренажерный зал, сауна. Подробности по телефону 89221472221 или в личку. Наташа
Продам карту в фитнес-центр Адмиральский, действует примерно до середины июля 2011 г. (сейчас я ее пока "заморозила", чтобы дни не терялись, так как не хожу по противопоказаниям). Подробности в личку
Продам карту в фитнес-центр Адмиральский, действует примерно до середины июля 2011 г. (сейчас я ее пока "заморозила", чтобы дни не терялись, так как не хожу по противопоказаниям). Подробности в личку
девочки есть купон на 6 занятий в студии Танца PromoDance что в Мытном дворе ( в самом центре города)
пишите в личку, купон действителен до середины августа 2011 г.
сама пойти увы, не могу.(((
девочки есть купон на 6 занятий в студии Танца PromoDance что в Мытном дворе ( в самом центре города) пишите в личку, купон действителен до середины августа 2011 г. сама пойти увы, не могу.(((
Девочки, никто не хочет абонемент в велнес - клуб " счастливая" купить ? - у них сейчас акция : 2 по цене одного ... Мне нужна пара на покупку полугодового
Девочки, никто не хочет абонемент в велнес - клуб " счастливая" купить ? - у них сейчас акция : 2 по цене одного ... Мне нужна пара на покупку полугодового