Всем приветище!!!
Я топчусь на месте...., поху...дение моё стоит на месте. Ну, канешь, я сама виновная, да и видать годы берут своё и мой обмен вещества ( сала) замедлился хуже некуды , можно сказать пошел в обратную сторону. В таблицу меня больше не ставьте....не заслужила.....Руки опустились.....ничего не хоцца... даже есть, а вес не минусуется. Эх, где мой оптимизм? Завидую вам - зажигалочкам, азарт у вас такой ! Ну почему меня мама такой родилааааааааааааааа........?
Всем приветище!!! Я топчусь на месте...., поху...дение моё стоит на месте. Ну, канешь, я сама виновная, да и видать годы берут своё и мой обмен вещества ( сала) замедлился хуже некуды , можно сказать пошел в обратную сторону. В таблицу меня больше не ставьте....не заслужила.....Руки опустились.....ничего не хоцца... даже есть, а вес не минусуется. Эх, где мой оптимизм? Завидую вам - зажигалочкам, азарт у вас такой ! Ну почему меня мама такой родилааааааааааааааа........?
ну это мой плавающий килограмм, будь он не ладен. А вообще пожаловаться хочу вам девочки, ездили с мамой в магазин, хотела пару юбок и блузок купить на работу, может платье какое, ниче не присмотрела.... 48 размер мал, а 50 велик....
m@mo4ka, ну это мой плавающий килограмм, будь он не ладен. А вообще пожаловаться хочу вам девочки, ездили с мамой в магазин, хотела пару юбок и блузок купить на работу, может платье какое, ниче не присмотрела.... 48 размер мал, а 50 велик....
эх тебе повезло красотка! у меня 20 кг плавает))))ыыыы
ну енто я так)))подбодрить тебя)
а с размером такое бывает...
у меня правда чуть другая проблема (раньше была 20 кг назад)
верх одного размера низ другого....
а юбки только с низкой посадкой подходили....блинн
сейчас юбки вообще не ношу)))хотя вру))одна осталась с трикотажным поясом)))
Еленок, эх тебе повезло красотка! у меня 20 кг плавает))))ыыыы ну енто я так)))подбодрить тебя) а с размером такое бывает... у меня правда чуть другая проблема (раньше была 20 кг назад) верх одного размера низ другого.... а юбки только с низкой посадкой подходили....блинн сейчас юбки вообще не ношу)))хотя вру))одна осталась с трикотажным поясом)))