Доброго утра. Я пришла плакать. Видимо, предстоит мне дальняя дорога за новыми весами. Не раз мои уже выкидывали фортели. Докладываю. Вчера утром вес был 82 кг. Весь день я разгружалась, умеренно занималась, воды выпито достаточно, после 15 часов дня я уже совсем не ела. Все как обычно, чтобы быть уверенной, что сегодня будет отвес. Но сегодня, встав на весы, чуть опять с них не упала. 85 кг. Походила, позавтракала - вес уже 84-83. Один раз встаю на них - 84, схожу и вновь встаю - 83. Так что, будем считать, что у меня без изменений вес, нужно решать вопрос с новым измерительным прибором.
Доброго утра. Я пришла плакать. Видимо, предстоит мне дальняя дорога за новыми весами. Не раз мои уже выкидывали фортели. Докладываю. Вчера утром вес был 82 кг. Весь день я разгружалась, умеренно занималась, воды выпито достаточно, после 15 часов дня я уже совсем не ела. Все как обычно, чтобы быть уверенной, что сегодня будет отвес. Но сегодня, встав на весы, чуть опять с них не упала. 85 кг. Походила, позавтракала - вес уже 84-83. Один раз встаю на них - 84, схожу и вновь вста...
Tigraa:
а как твои ощущения, сбросила за разгроузочный день? легче стала?
Ты знаешь, с этим все непонятно. Я писала уже - после болезни все мышцы ломит, я такая сейчас неповоротливая и неловкая, нет легкости в теле. Так что и привычного чувства легкости после разгрузки нету, разве что в области живота.
Tigraa, Ты знаешь, с этим все непонятно. Я писала уже - после болезни все мышцы ломит, я такая сейчас неповоротливая и неловкая, нет легкости в теле. Так что и привычного чувства легкости после разгрузки нету, разве что в области живота.