ну и как это "мио" на деле?
я вот запислась в тайский центр на антидепрессивную программу, после которой 2 дня буду на воде/молокочае (в выходные) и с понедельника хочу на диету... вот думаю, что лучше.... Долинку чтоль попробовать!? Я так до нее и не добралась, тогда желудок прихватило.... Щас вот до конца недели буду настраивать себя на похудение...
ну и как это "мио" на деле? я вот запислась в тайский центр на антидепрессивную программу, после которой 2 дня буду на воде/молокочае (в выходные) и с понедельника хочу на диету... вот думаю, что лучше.... Долинку чтоль попробовать!? Я так до нее и не добралась, тогда желудок прихватило.... Щас вот до конца недели буду настраивать себя на похудение...
m@mo4ka[/b]: ну и зачем с проблемным желудком строгие диеты, типа долинки??
да это после лета... после отсутствия жидкой горячей пищи...каш и прочего... Сейчас зимой будет самое то кисломолочка Даже хочется ее
Эх, девочки, поправляйтесь, кто простужен
m@mo4ka, да это после лета... после отсутствия жидкой горячей пищи...каш и прочего... Сейчас зимой будет самое то кисломолочка Даже хочется ее Эх, девочки, поправляйтесь, кто простужен
эх...а у меня накрылась поездка в спа-центр, подруга заболела... Теперь переносим на неопределенный срок видимо, начало похудений тоже придется переносить
эх...а у меня накрылась поездка в спа-центр, подруга заболела... Теперь переносим на неопределенный срок видимо, начало похудений тоже придется переносить