А долго вес стоит? Если не больше месяца- то это нормально. Плато должны быть. Фартун@, поддерживаю. там реально вправляют мозги в плане организации питания. Живот убирается бодифлексом хорошо.
Девочки, а мой муж даже и не хочет похудеть весит 120,хотя весной 110 весил и все прибаляет и прибаляет, не знаю, что не так уже и отправляла на гормоны сдавал анализы, все в норм, врач даже подшучивал над ним, жена, видно хорошо кормит Я купила пароварку и отучаю его теперь от жирной пищи, хочу перевести его на здоровый образ жизни - салатики, нежирная пища, как вы думаете это может помочь? Читала недавно также про кремлевскую диету, кто-нибудь пробовал?
Девочки, а мой муж даже и не хочет похудеть весит 120,хотя весной 110 весил и все прибаляет и прибаляет, не знаю, что не так уже и отправляла на гормоны сдавал анализы, все в норм, врач даже подшучивал над ним, жена, видно хорошо кормит Я купила пароварку и отучаю его теперь от жирной пищи, хочу перевести его на здоровый образ жизни - салатики, нежирная пища, как вы думаете это может помочь? Читала недавно также про кремлевскую диету, кто-нибудь пробовал?
Я вообще слышала что мужчины в основном ведут себя так: пока дома и свободны постоянно лазят в холодильник, а если он пуст. Вот это другой разговор. Хотя для женщины хозяйки это мрак.
Пойти к диетологу для многих мужчин это все одно что к врачу-ужас!!!!
Самое гласное это избавиться от ужинов (заклеить рот скотчем) и пересадить на завтрак.
Я вообще слышала что мужчины в основном ведут себя так: пока дома и свободны постоянно лазят в холодильник, а если он пуст. Вот это другой разговор. Хотя для женщины хозяйки это мрак. Пойти к диетологу для многих мужчин это все одно что к врачу-ужас!!!! Самое гласное это избавиться от ужинов (заклеить рот скотчем) и пересадить на завтрак.