Зачем какими то диетами себя изнурять, всё это безполезно. Я вот не смогу прожить месяц на одних белках, там же даже фрукты нельзя. Лучше сходить на какие то нибудь курсы. Я вот пошла к Борменталю. Пока нравиться, особенно халотропное дыхание.
Зачем какими то диетами себя изнурять, всё это безполезно. Я вот не смогу прожить месяц на одних белках, там же даже фрукты нельзя. Лучше сходить на какие то нибудь курсы. Я вот пошла к Борменталю. Пока нравиться, особенно халотропное дыхание.
На этой диете реально худеешь. Только в основном худеют за счет потери жидкости и уменьшения массы мышц. Статейка есть интересная на эту тему, если найду скину ссылочку.
А вообще при любой диете физическая нагрузка нужна- иначе она бесполезна.(диета в смысле)
На этой диете реально худеешь. Только в основном худеют за счет потери жидкости и уменьшения массы мышц. Статейка есть интересная на эту тему, если найду скину ссылочку. А вообще при любой диете физическая нагрузка нужна- иначе она бесполезна.(диета в смысле)
Девочки, а как у вас с кишечником?
У меня через 5 дней такие проблемы начались!!! Страшно вспоминать!
Просидела неделю - ушло 3,5 кг. За вторую неделю ни ушло ни кг - может потому, что я болела и мало двигалась.
У меня есть статья "Противоречия безуглеводной диеты Аткинса", что в принципе одно и то же, что и Кремлевка. Файлик .htm - ссылку уже не найду. Выкладываю файлик.
Девочки, у меня муж похудел на 10 кг за два месяца на этой диете, сейчас он просто меньше ест чем раньше причем иногда и картошку лопает и тесто себе позволяет и не толстеет, но он сладкое не любит, фрукты не ест тоесть ему легко было..
Девочки, у меня муж похудел на 10 кг за два месяца на этой диете, сейчас он просто меньше ест чем раньше причем иногда и картошку лопает и тесто себе позволяет и не толстеет, но он сладкое не любит, фрукты не ест тоесть ему легко было..