Эта единственная из диет, которую я попробовал на себе, уж больно заманчива показалось мне она и асолютно не напряжная: пей водку стаканами и ешь мясо от пуза. Плюс обещанные результаты: 5-7 кг за 2 недели впечатлили.
Честно отсидел 2 недели, в сутки больше 40 очков не набирал, в итоге имею тот же самый вес, что и был + зашлакованный организм (все таки много мяса тоже вредно).
У меня счас муж сидит. А вообще мне кажеться эт очередная мода, хотя вродь он худеет, но прошла всего неделя, потому результпт не такой явный. У знакомых родители сидели, говорят что похудели прилично.
У меня счас муж сидит. А вообще мне кажеться эт очередная мода, хотя вродь он худеет, но прошла всего неделя, потому результпт не такой явный. У знакомых родители сидели, говорят что похудели прилично.
А я по телевизору видела передачу. Сказали, что это диета приводит к тромбозам, т.к. для нормальной работы печени соотношение белки-углеводы д.б. в идеале 1:4, хотя бы 1:2 .И вообще, после любой диеты наступает "синдром блокадника". А мя са по Кремлевской диете можно не сколько хочешь есть, порция должна быть размером с твою ладонь.
Я сегодня уже второй день. Вчера ужасно хотелось поесть привычную пищу, т.е. мясо с гарниром, выпить чаю с сахаром. Сегодня уже не так страшно, но все равно хочется чего-нить сладенького. Хотя задалась целью сбросить хотя бы килограмм 3-5, в основном подкорректировать фигуру.
у меня мама на ней сидела - говорит потеряла 20 кг за пол года легко, а оставшиеся 5 ни туды ни сюды. Я тож хочу на нее сесть когда кормить брошу - потому что обожаю мясо - а его моно жрать в любых количествах, да еще и водкой запивать:). Еще знаю пару человек, которые схуднули - только вот при этой диете сладкое ваще нельзя, а для многих это УЖАС
у меня мама на ней сидела - говорит потеряла 20 кг за пол года легко, а оставшиеся 5 ни туды ни сюды. Я тож хочу на нее сесть когда кормить брошу - потому что обожаю мясо - а его моно жрать в любых количествах, да еще и водкой запивать:). Еще знаю пару человек, которые схуднули - только вот при этой диете сладкое ваще нельзя, а для многих это УЖАС
я сама на ней сижу три недели сбросила 4 кг, для меня это много , т.к. за год сбросила 20 кг и вот оставшиеся 7 кг в течении 3 месяцев ни на грам неушли , а сейчас я даже влезла добеременные штаны и жирок посторонам невылазит
я сама на ней сижу три недели сбросила 4 кг, для меня это много , т.к. за год сбросила 20 кг и вот оставшиеся 7 кг в течении 3 месяцев ни на грам неушли , а сейчас я даже влезла добеременные штаны и жирок посторонам невылазит
Ешьте с мясом салаты зеленые, огурцы, капусту-много, без хлеба, макарон. С кишечником будет порядок и зашлакованности не будет. Еще лучше-кура и рыба, а не мясо.
Мой однокурссник со 110 кг до 80 похудел. Еще говорят, что мужикам больше подходит и худеют они быстрее.
Ешьте с мясом салаты зеленые, огурцы, капусту-много, без хлеба, макарон. С кишечником будет порядок и зашлакованности не будет. Еще лучше-кура и рыба, а не мясо. Мой однокурссник со 110 кг до 80 похудел. Еще говорят, что мужикам больше подходит и худеют они быстрее.
ну дак там же написано, что слишком много мяса нерекамендуют, ненадо обжираться им, а вначале ограничивать себя в еде (как и при любой диете), а потом желудок уменьшается и съедаешь гораздо меньше, да и овощи понемногу можно
ну дак там же написано, что слишком много мяса нерекамендуют, ненадо обжираться им, а вначале ограничивать себя в еде (как и при любой диете), а потом желудок уменьшается и съедаешь гораздо меньше, да и овощи понемногу можно
Я не на кремлевской - баллы не считала, но ела только мясо, сыр, огурцы, редьку, цветную капусту.. 2,5 недели просидела. За первые полторы недели -3 кг. А потом отекать стала:( Так что у кого проблемы с почками - аккуратней. Я как с диеты сошла еще минус 1 кг:) - отеки прошли:) А так диета - супер. я б на ней сидела и сидела.. Только колбасу я чего-то разлюбила%)
Диета эта белковая идёт не всем. если есть проблемы с почками не следует. Знаю трёх человек, сидящих на ней - одна от этой диеты поправилась, другая похудела... Кому- как.
муж сидит, уже похудел на 6 кг(это вроде не много, но в объемах это очень прилично:) ), ограничивает себя очень жестко. Чувствует себя очень хорошо. Воды пьет много в течении дня.
муж сидит, уже похудел на 6 кг(это вроде не много, но в объемах это очень прилично:) ), ограничивает себя очень жестко. Чувствует себя очень хорошо. Воды пьет много в течении дня.