В общем, 2,5 месяца я активно занимаюсь бодифлекосм.
Сегодня домтала платье, которое носила последний раз в апреле: решила надеть,раз прохладно...
Мне оно ВЕЛИКО! Так велико, что в талии болтается просто неприлично.
У меня, правда, другие места проблемные, но и талию-бока опдтянуть было совсем неплохо.
Измерилась- минус 6 см...
Я в радостном шоке))))
Девочки,занимайтесь бодифлексом)
Если кто хочет в группу ( а я с интрсуктором тренируюсь), пишите, в личке расскажу. Но можно и дома, я несколько лет назад дома тоже хорошо худела. Потом забросила))надеюсь,щас не сдамся лени..
В общем, 2,5 месяца я активно занимаюсь бодифлекосм. Сегодня домтала платье, которое носила последний раз в апреле: решила надеть,раз прохладно... Мне оно ВЕЛИКО! Так велико, что в талии болтается просто неприлично. У меня, правда, другие места проблемные, но и талию-бока опдтянуть было совсем неплохо....
Согласна с вами полностью!Бодифлекс классная штука!!!кстати я знаю хорошее место где можно познамиться с тренером,там и расскажут какое упражнение как правильно выполнять и подкорректируют если что и настроят на занятие)
Школа женского совершенства "Баттерфляй" на Юмашева 5.
Там кстати кроме бодифлекса много интересного,разные дыхательные техники и психологические тренинги)
Согласна с вами полностью!Бодифлекс классная штука!!!кстати я знаю хорошее место где можно познамиться с тренером,там и расскажут какое упражнение как правильно выполнять и подкорректируют если что и настроят на занятие) Школа женского совершенства "Баттерфляй" на Юмашева 5. Там кстати кроме бодифлекса много интересного,разные дыхательные техники и психологические тренинги)