В прошлый раз когда начинала эту диету. продержалась неделю т.к. кормила еще грудью и молоко начало пропадать. поэтому все прикратило. Но за неделю я скинула почти 4 кг. но потом началапитаться обычно. чтобы восстановить грудное молоко и поправилась быстро и вернула обрала скинутые кг. Надеюсь в этот раз будет совсем по-другому.
В прошлый раз когда начинала эту диету. продержалась неделю т.к. кормила еще грудью и молоко начало пропадать. поэтому все прикратило. Но за неделю я скинула почти 4 кг. но потом началапитаться обычно. чтобы восстановить грудное молоко и поправилась быстро и вернула обрала скинутые кг. Надеюсь в этот раз будет совсем по-другому.
тоже пару раз в жизни делала. у меня аллергия была, лечилась. Легкость и правда супер, и худеешь от этого хорошо, но я делала три утра подряд и есть в эти дни можно только кефир, творожок, йогурт. и перед первым днем тоже. с этой диетой как-то не очень сочетается, мне кажется, хотя, эффект все равно будет.
M@Arisha, тоже пару раз в жизни делала. у меня аллергия была, лечилась. Легкость и правда супер, и худеешь от этого хорошо, но я делала три утра подряд и есть в эти дни можно только кефир, творожок, йогурт. и перед первым днем тоже. с этой диетой как-то не очень сочетается, мне кажется, хотя, эффект все равно будет.