Девочки - всем на заметку.......(особенно отдыхающим на allinclusive....)))
CLA, по-русски СЛК, сопряженная линолевая кислота, единственное вещество в мире, которое "запирает" жировые клетки и не дает им "расти" - от чего и вес не приходит)))).....
содержиться во многих продуктах (растительном масле, молочных продуктах и говядине)...но ее там очень мало....
а для поддержания формы надо много (около 3-4 грамм в день)))....очень популярна в среде фитнеса (когда выходят на пик формы перед соревнованиями, чтобы не набрать вес)...
продается во всяких капсулах в спец мгазинах...(в составе должно быть четко указано CLA (по-русски СЛК)) в составе БАДов...или просто как отдельное вещество....
главное - расчитать дозу (должна быть в инструкции - читайте внимательно, для чего указана доза)))..и принимать....СЛК не снижает вес, но при правильных дозах вы 100% не наберете (и ксинекал отдыхает))))
СЛК безвредна для организма (уже больше полувека используется как антивоспалительное средство - в соответствующих дозах и пропорциях)))
Я когда сидела на японке - то это были мои последние кг, а подруга со мной сидела - она с нее начинала худеть...
мы потом поехали в Туркиз - СЛК было для нее спасение (у нее был какой-то американский Fatblock или что-то типа этого))), иначе бы наела все сброшенное....
Я когда сидела на японке - то это были мои последние кг, а подруга со мной сидела - она с нее начинала худеть... мы потом поехали в Туркиз - СЛК было для нее спасение (у нее был какой-то американский Fatblock или что-то типа этого))), иначе бы наела все сброшенное....
седня не сильно а завтра в васаби встреча в воскресенье шашлы я с капустой и полкурицой наверно буду глупо смотреться да я уже решила для себя что это была тренька *umnik* а второй попытка будет окончательно и безповоротно
Oksan4ik, седня не сильно а завтра в васаби встреча в воскресенье шашлы я с капустой и полкурицой наверно буду глупо смотреться да я уже решила для себя что это была тренька *umnik* а второй попытка будет окончательно и безповоротно
Shenn:
Так можно пока так похудеть, без пыток))) р
дак я итак на раздельном сижу два года уже просто вот щас стоп и ни туды и ни сюды а так то я 32 кг потеряла в начале писала ...а щас вот именно толчок -смена нужны привык видимо организм уже tired
Oksan4ik, ой пока не знаю как наберусь воли Shenn, дак я итак на раздельном сижу два года уже просто вот щас стоп и ни туды и ни сюды а так то я 32 кг потеряла в начале писала ...а щас вот именно толчок -смена нужны привык видимо организм уже tired