Ну где все?)))Что реально до клавы доползти уже никто не может(шучу)
Я только что поужинала,объелась пипец,салат съесть не смогла........два яйца,плюс говядина-это мне кажется жесткий перебор......Снова живот вырос после ужина
Ну где все?)))Что реально до клавы доползти уже никто не может(шучу) Я только что поужинала,объелась пипец,салат съесть не смогла........два яйца,плюс говядина-это мне кажется жесткий перебор......Снова живот вырос после ужина
M@Arisha[/b]: шестой день смотрю - половина курицы что ли?
я буду филе просто варить,помню когда грудью кормила,кушала филе просто вареное-вкусно было........Ну эт уже чисто на мой вкус-люблю все сухое вареное и без соли......Рыбку без проблем ем суховатую,ну я уже про это писала,белое мясо тоже обожаю просто так
M@Arisha, я буду филе просто варить,помню когда грудью кормила,кушала филе просто вареное-вкусно было........Ну эт уже чисто на мой вкус-люблю все сухое вареное и без соли......Рыбку без проблем ем суховатую,ну я уже про это писала,белое мясо тоже обожаю просто так
я теперь поняла почему все тока со второго третего раза до конца доходят потому что видимо уже знают что если нахомячаться то легче то не станет tired и поэтому можно потерпеть вообщем щас я вас похудею а потом сама
я теперь поняла почему все тока со второго третего раза до конца доходят потому что видимо уже знают что если нахомячаться то легче то не станет tired и поэтому можно потерпеть вообщем щас я вас похудею а потом сама