Всем привет! Я пока добралась к вам, а уже все спать собрались? Ну и все равно отчитаюсь: за 5 дней гречки минус 2,3 кг. Сегодня начались КД и закончились в доме запасы гречки... Поэтому и диета закончилась . Грустненько на одной гречке! Но если настроится то вполне возможно, теперь главное закрепить полученный результат. Посмотрела в холодильник, а есть мне нечего, т.к. там борщ, гуляш... Зато были апельсины! Слопала за день 4 штуки и вот думаю: а нет ли диеты на апельсинах ( ну очень я их люблю)
Всем привет! Я пока добралась к вам, а уже все спать собрались? Ну и все равно отчитаюсь: за 5 дней гречки минус 2,3 кг. Сегодня начались КД и закончились в доме запасы гречки... Поэтому и диета закончилась . Грустненько на одной гречке! Но если настроится то вполне возможно, теперь главное закрепить полученный результат. Посмотрела в холодильник, а есть мне нечего, т.к. там борщ, гуляш... Зато были апельсины! Слопала за день 4 штуки и вот думаю: а нет ли диеты на апельсинах ( ну очень я их лю...
Девочки, т к завтра скорее всего не появлюсь, отчитываюсь сейчас сегодняшним утренним весом и вечерним замером
75.5 кг
ог-103
от-78
об-102
нога сверху-61
Девочки, т к завтра скорее всего не появлюсь, отчитываюсь сейчас сегодняшним утренним весом и вечерним замером 75.5 кг ог-103 от-78 об-102 нога сверху-61
Всем доброе утро!
Мой отчёт: 115,1
получается -2,9 за неделю
всем удачи, вечером посмотрю табличку как там у всех остальных девочек получилось, будьте умницами в выходными
Всем доброе утро! Мой отчёт: 115,1 получается -2,9 за неделю всем удачи, вечером посмотрю табличку как там у всех остальных девочек получилось, будьте умницами в выходными