Похудела за месяц на 7 килограммов, с 62 до 55. Так хотела похудеть, что даже не задумывалась о последствиях. С одной стороны нравится , что много что стало подходить из одежды, чувствую себя лучше, и вообще уверенности прибавилось. Но с другой стороны вся одежда ужасно велика, (в планах обновления гардероба не намечалось у меня), потом мне стало казаться что потерялась моя индивидуальность этакой пышечки, и несколько человек сказали уже, что хорошо, но теперь я как все. Вот я и в растерянности, продолжать дальше или еще дальше худеть до того как изначально хотела...
Похудела за месяц на 7 килограммов, с 62 до 55. Так хотела похудеть, что даже не задумывалась о последствиях. С одной стороны нравится , что много что стало подходить из одежды, чувствую себя лучше, и вообще уверенности прибавилось. Но с другой стороны вся одежда ужасно велика, (в планах обновления гардероба не намечалось у меня), потом мне стало казаться что потерялась моя индивидуальность этакой пышечки, и несколько человек сказали уже, что хорошо, но теперь я как все. Вот я и в растерянности,...
если результат приносит моральное удовлетворение, то стоит продолжать. А если уже сомнения возникают и вроде как и не в радость, но надо остановиться. 55 кг итак уде стройняшка...
если результат приносит моральное удовлетворение, то стоит продолжать. А если уже сомнения возникают и вроде как и не в радость, но надо остановиться. 55 кг итак уде стройняшка...
Рост 159, поэтому шкилетом еще не выгляжу. Хотела до 52 похудеть. И вот сомневаюсь вся! Худела- раздельное питание одновременно с подсчетом калорий и тренажерный зал в сочетании с беговой дорожкой.
Рост 159, поэтому шкилетом еще не выгляжу. Хотела до 52 похудеть. И вот сомневаюсь вся! Худела- раздельное питание одновременно с подсчетом калорий и тренажерный зал в сочетании с беговой дорожкой.
вот чем отличабются стройные женщины о пышек:)
я похудела на 7 кг - а вещи как не сваливались, так и не бегаю никуда:) мож еще кг 10 сброшу - приду к вам терзаться отсутствием подходящего гардероба:)
вот чем отличабются стройные женщины о пышек:) я похудела на 7 кг - а вещи как не сваливались, так и не бегаю никуда:) мож еще кг 10 сброшу - приду к вам терзаться отсутствием подходящего гардероба:)
нуууу, тут только Вы сами можете решать. т на самом деле от роста зависит. у меня пока только смутные сомнения возникают, худеть ли дальше потому пока они смутные, худею ещё на 5 кг, там бум смотреть.
нуууу, тут только Вы сами можете решать. т на самом деле от роста зависит. у меня пока только смутные сомнения возникают, худеть ли дальше потому пока они смутные, худею ещё на 5 кг, там бум смотреть.
Приходи к нам в гости почаще мой секрет похудания скрыт в подъеме на пятый и спуске с пятого этажа и продаже машины. Я тут голову ломала - чего это я, а оказалось - вот чего. Так что лестница в вашем распоряжении, а я со своей стороны могу пообещать чего-нибудь вкусненькое в награду
Приходи к нам в гости почаще мой секрет похудания скрыт в подъеме на пятый и спуске с пятого этажа и продаже машины. Я тут голову ломала - чего это я, а оказалось - вот чего. Так что лестница в вашем распоряжении, а я со своей стороны могу пообещать чего-нибудь вкусненькое в награду
Да, ну - не хочу я терзаться, если я так дальше худеть буду то что же от меня останется? Я при росте 170 см вешу уже 58 кг... я столько в школе не весила. %)
Да, ну - не хочу я терзаться, если я так дальше худеть буду то что же от меня останется? Я при росте 170 см вешу уже 58 кг... я столько в школе не весила. %)