Итак привет всем непроснувшимся захудалкам после нового года. Сегодня первый (по-моему) в этом году теплый денек, который дал знать, что скоро весна. И просто необходимо продолжать либо начать прихорашивания к веснеи лету.
Итак кто со мной. Стартуем.
Пишем вес рост, чего хотим, как хотим (путем диет, массажа, спорта, силы внушения и т.п.), сроки
Обмениваемся адресами, советами, рецептами
И начинаем..... 0:=()= 0:=()=
Итак привет всем непроснувшимся захудалкам после нового года. Сегодня первый (по-моему) в этом году теплый денек, который дал знать, что скоро весна. И просто необходимо продолжать либо начать прихорашивания к веснеи лету. Итак кто со мной. Стартуем. Пишем вес рост, чего хотим, как хотим (путем диет, массажа, спорта, силы внушения и т.п.), сроки Обмениваемся адресами, советами, рецептами И начинаем..... 0:=()= 0:=()=
Привет! я начала худеть с веса в 68 кг, при росте 163см, сейчас я 66кг, хочу 57(в идеале 55). Двое детей оставили на моей фигуре заметный след, до первой я была 42 размере и весила 50 кг, сейчас размер 48 . Вообще сижу на кремлевкой диете, хожу на степпере по 40мин, когда 1 час, куплю сегодня обруч и буду его крутить(обычным способом качать пресс не могу- болит спина), когда хожу на степпере, то одеваю пояс похудательный и тогда водички много выбегает.
Хотелось бы услышать советы по поводу правильности моих действий. Еще слышала не раз о сокращении порций(по объему не более стакана) интересно узнать действительно ли метод действует и правда что можно кушать все? а пить что можно? а сладкое? а хлеб и выпечка вообще?
Похудеть хочу до лета.
В общем буду рада любой информации
Привет! я начала худеть с веса в 68 кг, при росте 163см, сейчас я 66кг, хочу 57(в идеале 55). Двое детей оставили на моей фигуре заметный след, до первой я была 42 размере и весила 50 кг, сейчас размер 48 . Вообще сижу на кремлевкой диете, хожу на степпере по 40мин, когда 1 час, куплю сегодня обруч и буду его крутить(обычным способом качать пресс не могу- болит спина), когда хожу на степпере, то одеваю пояс похудательный и тогда водички много выбегает. Хотелось бы услышать советы по поводу прав...
ПРивет! Я худею с 03.08.2009 с веса 80 кг при росте 162 см.
Перепробывала много чего....
Вешу сейчас 62 кг ровно держу этот вес с конца декабря, сейчас задумалась о том, чтобы худеть дальше. В идеале хочу вес 55-53 кг.
Что делаю сейчас: снизила суточную каллорийность ( до 1000 каллорий в день, планирую постепенно снизить еще не много)
Вода 1,5-2 литра
Силовые Тренировки с тренером 2 раза в неделю + растяжка - йога-пилатес- каланетик или микс 1(2) раза в неделю, с конца этой недели подключаю бассейн, так же дома вместо зарядки кручу "хулапуп"
ПО питанию: дроблю порция не более 200-250 гр, 4-5 раз в день в том числе перекусы.
Сейчас озадачена сбалансированием продуктов в рационе: белка клетчатки злаков .....
ПРивет! Я худею с 03.08.2009 с веса 80 кг при росте 162 см. Перепробывала много чего.... Вешу сейчас 62 кг ровно держу этот вес с конца декабря, сейчас задумалась о том, чтобы худеть дальше. В идеале хочу вес 55-53 кг. Что делаю сейчас: снизила суточную каллорийность ( до 1000 каллорий в день, планирую постепенно снизить еще не много)...
Да еще и скоро Великий Пост, опять же можно по поститься..
Праздники в этом году
С 8 февраля по 14 Масленица
С 15 февраля по 3 апреля Великий Пост
С 4 апреля по 10 апреля Пасха
Да еще и скоро Великий Пост, опять же можно по поститься.. Праздники в этом году С 8 февраля по 14 Масленица С 15 февраля по 3 апреля Великий Пост С 4 апреля по 10 апреля Пасха
Ух я через много неудач прошла, все в итоге стабилизируется, и вес идет на спад.
Нормально питаться....эт как прежде что ли? Эт не нормально, а не правильно.
Я удерживаю вес позволяя себе то, что не могла себе позволить месяц назад, за счет того, что я все еще считаю просто в сутки каллорий себе позваляю есть больше
Расскажи как нормально ты питаешься
Ух я через много неудач прошла, все в итоге стабилизируется, и вес идет на спад. Нормально питаться....эт как прежде что ли? Эт не нормально, а не правильно. Я удерживаю вес позволяя себе то, что не могла себе позволить месяц назад, за счет того, что я все еще считаю просто в сутки каллорий себе позваляю есть больше Расскажи как нормально ты питаешься
вес стоит уже неделю, незнаю что делать, может это из-за мес-х? такое вообще бывает? или причину надо искать в другом, а то диету соблюдаю, не нарушаю, а даже на 100гр не похудела и объмы не изменились
вес стоит уже неделю, незнаю что делать, может это из-за мес-х? такое вообще бывает? или причину надо искать в другом, а то диету соблюдаю, не нарушаю, а даже на 100гр не похудела и объмы не изменились
Тук-тук-тук, девочки, можно к вам? Проблема для меня актуальна уже во второй раз. Худею, когда выхожу на работу. В дикрете ничего не получается - приходится кормить 2-х киндеров + мужа. Не могу себе отказать в "походе" к холодильнику - пока всем готовлю, запахи с ума сводят. tired Подскажите, как вы держитесь при своих диетах и приципах питания? У меня не получается пока...
Тук-тук-тук, девочки, можно к вам? Проблема для меня актуальна уже во второй раз. Худею, когда выхожу на работу. В дикрете ничего не получается - приходится кормить 2-х киндеров + мужа. Не могу себе отказать в "походе" к холодильнику - пока всем готовлю, запахи с ума сводят. tired Подскажите, как вы держитесь при своих диетах и приципах питания? У меня не получается пока...
Худею, когда выхожу на работу. В дикрете ничего не получается - приходится кормить 2-х киндеров + мужа. Не могу себе отказать в "походе" к холодильнику - пока всем готовлю, запахи с ума сводят.[Б][QУОТЕ]
Такая же ерунда :red
Сидела больше месяца на рациональном питании,делала чистки,надолго меня нехватает,похудела на 6кг,это было весной 09г,к концу года вернула вес обратно,немогу настроится опять,начинаю 2дня и все,двоих мужиков кормлю,дома сижу,устроится пока немогу т.к часто болеет ребёнок!Готова скушать любые таблетки,посоветовали бад Витамакс,кто нибуть слышал про них?Либо прибегнуть к мониторинговой чистке?
Худею, когда выхожу на работу. В дикрете ничего не получается - приходится кормить 2-х киндеров + мужа. Не могу себе отказать в "походе" к холодильнику - пока всем готовлю, запахи с ума сводят. Такая же ерунда :red Сидела больше месяца на рациональном питании,делала чистки,надолго меня нехватает,похудела на 6кг,это было весной 09г,к концу года вернула вес обратно,немогу настроится опять,начинаю 2дня и все,двоих мужиков кормлю,дома сижу,устроится пока немогу т.к часто болеет ребёнок!Готов...
Люсяня:
Подскажите, как вы держитесь при своих диетах и приципах питания?
я всю жизнь была 42 размера и только последние 3 года от 48и до 52 , мужу спасибо, ни разу не сказал, что я толстая и мне надо худеть, но вот совесть меня замучила, испытываю чувство вины какое-то перед ним за то, что я такая теперь, вот это меня и сдерживает, очень хочу его порадовать и быть стройной и красивой. Да и жить без лишнего веса легче. А чтобы заглушить голод пью молокочай литрами. Мне кажется сложно перетерпеть первые 2 недели, а там уже привыкаешь, главное начать, а когда появятся результаты, то и настроение поднимается и жрать не так хочется.
Люсяня, я всю жизнь была 42 размера и только последние 3 года от 48и до 52 , мужу спасибо, ни разу не сказал, что я толстая и мне надо худеть, но вот совесть меня замучила, испытываю чувство вины какое-то перед ним за то, что я такая теперь, вот это меня и сдерживает, очень хочу его порадовать и быть стройной и красивой. Да и жить без лишнего веса легче. А чтобы заглушить голод пью молокочай литрами. Мне кажется сложно перетерпеть первые 2 недели, а там уже привыкаешь, главное начать, а когда по...
То, что жить без лишнего веса легче, я знаю не по наслышке. Сама замуж выходила - была 52 кг. Просто раньше было проще. Теперь голод приходит чаще и кричит громче. Как перетерпеть эти трудные 2 недели, не знаю...
А чай, естественно, без сахара? Или позволяешь себе немного?
Молоко, думаю, мне может помочь, но разве оно не каллорийное?
То, что жить без лишнего веса легче, я знаю не по наслышке. Сама замуж выходила - была 52 кг. Просто раньше было проще. Теперь голод приходит чаще и кричит громче. Как перетерпеть эти трудные 2 недели, не знаю... А чай, естественно, без сахара? Или позволяешь себе немного? Молоко, думаю, мне может помочь, но разве оно не каллорийное?
Эт ему спасибо не за что говорить, поверьте еслиб не молчал, вы б не довели себя до такого веса (по себе знаю), и когда худеешь задаешь себе вопрос блин зачем так запустилась.
Как выдержать такие диеты - во-первых перестать себе врать что ты и так хороша, что муж тебя и такую любит, хорошего человека должно быть много... и т.п.
Встать перед зеркалом и понять что ты не просто толстая, а очень толстая, и что тебе еще нет 30, либо 30 с небольшим, а ты выглядишь как тетка.....
У меня так и было....
актриса, Эт ему спасибо не за что говорить, поверьте еслиб не молчал, вы б не довели себя до такого веса (по себе знаю), и когда худеешь задаешь себе вопрос блин зачем так запустилась. Как выдержать такие диеты - во-первых перестать себе врать что ты и так хороша, что муж тебя и такую любит, хорошего человека должно быть много... и т.п....
Всё, хватит! Собралась духом снова. СПАСИБО, девочки, выручили! clapping Вот чего мне не хатало раньше - таких РЕАЛЬНЫХ советов. Достала свои старые фотографии, положу где-нибудь поближе. Это же была я, а не кто-то с личными диетологами и тренерами...
Всё, хватит! Собралась духом снова. СПАСИБО, девочки, выручили! clapping Вот чего мне не хатало раньше - таких РЕАЛЬНЫХ советов. Достала свои старые фотографии, положу где-нибудь поближе. Это же была я, а не кто-то с личными диетологами и тренерами...