просматривала темы - кто и как худеет. но не встретила ни одной, посвященной велнессу... неужели никто не пробовал? я решилась завтра пойти на инфракарсные штаны. обещают эффект от первой процедуры уменьшение объемов от 1.5 до 2.5 см. я конечно чуда не жду, но все-таки хочу попробовать Виброплатформа вообще говорят волшебная, я кобы малонна тока на ней и шпарит. может кто конкретно скажет что по чем? потому что я пока только лишь мечтатель. надеюсь, что и до дела дойдет
просматривала темы - кто и как худеет. но не встретила ни одной, посвященной велнессу... неужели никто не пробовал? я решилась завтра пойти на инфракарсные штаны. обещают эффект от первой процедуры уменьшение объемов от 1.5 до 2.5 см. я конечно чуда не жду, но все-таки хочу попробовать Виброплатформа вообще говорят волшебная, я кобы малонна тока на ней и шпарит. может кто конкретно скажет что по чем? потому что я пока только лишь мечтатель. надеюсь, что и до дела дойдет
Велнесс - это занятия для ленивых.. Ну или почти ленивых. tonusclub.ru/clubs_e... Я занималась по усиленной программе 3 недели. Точно могу сказать, что похудеть этоо помочь может. Только, чтобы сильно похудеть нужно еще на строгой диете сидеть параллельно. Кожу процедур разглаживают очень качественно, есть бочка кедровая, которая лучше инфракрасных штанов. Эффект сильнее и на весь организм распространяется. Парилка на 20 минут и обеспеченное хорошее самочувствие. Грязь из организма выводит. Только самое плохое, что все это делать надо постоянно.
Я и мои знакомые уверены, что эффект сохраняется пока ходишь. Избавится от целлюлита можно только на время процедур или еще плюс месяц-два. Потом все возвращается. что очень в последствии расстраивает
Велнесс - это занятия для ленивых.. Ну или почти ленивых. tonusclub.ru/clubs_e... Я занималась по усиленной программе 3 недели. Точно могу сказать, что похудеть этоо помочь может. Только, чтобы сильно похудеть нужно еще на строгой диете сидеть параллельно. Кожу процедур разглаживают очень качественно, есть бочка кедровая, которая лучше инфракрасных штанов. Эффект сильнее и на весь организм распространяется. Парилка на 20 минут и обеспеченное хорошее самочувствие. Грязь из организма выводит. Тольк...
Я тоже туда хожу... Вот, досиживаю 15 минут и вперед. Только без диеты там нечего делать, как и во всех тренажерках и фитнес-центрах. Похудеть, я не похудела, но время мне там нравится проводить.
Ласточка, Я тоже туда хожу... Вот, досиживаю 15 минут и вперед. Только без диеты там нечего делать, как и во всех тренажерках и фитнес-центрах. Похудеть, я не похудела, но время мне там нравится проводить.
Ласточка, я хожу, когда есть время и когда в фитнес шейпе не забито. К сожалению, в последнее время там все расписано. Причем, записаться ты не можешь, а когда приходишь, видишь, что зал пустой. Создается впечатление, что люди расписывают месяц себе, забивают праймовое время и хотят ходят, хотят - нет.
Обыдно...
Ласточка, я хожу, когда есть время и когда в фитнес шейпе не забито. К сожалению, в последнее время там все расписано. Причем, записаться ты не можешь, а когда приходишь, видишь, что зал пустой. Создается впечатление, что люди расписывают месяц себе, забивают праймовое время и хотят ходят, хотят - нет. Обыдно...
Хожу с ноября, но очень непостоянно.
Не хватает работы с людьми, в смысле тренировок с тренером. Поэтому, решила пойти на групповые занятия по субботам.
Хожу с ноября, но очень непостоянно. Не хватает работы с людьми, в смысле тренировок с тренером. Поэтому, решила пойти на групповые занятия по субботам.