Мурзик пишет:
Хочу уже убрать эти оставшиеся кг раз и навсегда.
не знаю, может чего-то пропустила, но назрел вопрос, он у меня больной в какой-то мере, как думаю для многих худеющих в принципе:)
Вопрос задается автору темы, но если кто еще желающий ответит, будет отлично:)
После похудения до нужных вам параметров, размеров, каким образом Вы собираетесь удерживать вес?
Конечно, если похудение было слишком быстрым, то вес в течение какого-то определенного времени придет к тому или близкому к тому показателю,который был до похудения...НО тут тоже, мне кажется есть свои секреты..Например, после того, как вес установился на нужной отметке, не сразу переходить к более питательному по калориям столу, а постепенно...в конце концов вскоре можно будет есть все, главное не жрать, иначе вес вернется на круги своя...
А если вес сбрасывается постепенно, такого эффекта вроде не должно быть...Но у нас, у людей, бывают какие-то спады в настроении, бывает плохое самочувствие и пр, что с большим успехом кто-то просто заедает...или позволяет себе лишнее, в чем угодно...пусть даже в алкоголе...это все лишние калории и вообще наша жизнь богата на искушения...
Как Вы будете избегать этих искушений в своей жизни, связанных с едой и как Вы считаете, стоит ли это делать?
Как Вы будете контролировать свой вес и держать его в норме?
Заранее спасибо!
не знаю, может чего-то пропустила, но назрел вопрос, он у меня больной в какой-то мере, как думаю для многих худеющих в принципе:) Вопрос задается автору темы, но если кто еще желающий ответит, будет отлично:) После похудения до нужных вам параметров, размеров, каким образом Вы собираетесь удерживать вес?...
Рита пишет:
каким образом Вы собираетесь удерживать вес?
ну лично в моем случае я его удержу просто не меняя рациона, потому что я его набрала после свадьбы на сидячей работе, поздних мегакалорийных ужинах с мужем и ежепятничных богатых пивом тусовках
щас я уже сократила порцию ужина, а пятничные пивные тусовки мне еще долго не грозят
Плюс деть опять же, который особо на жопе сидеть не даст
ну лично в моем случае я его удержу просто не меняя рациона, потому что я его набрала после свадьбы на сидячей работе, поздних мегакалорийных ужинах с мужем и ежепятничных богатых пивом тусовках щас я уже сократила порцию ужина, а пятничные пивные тусовки мне еще долго не грозят Плюс деть опять же, который особо на жопе сидеть не даст
Я думаю чтобы удержать вес нужно на постоянно переходить на систему питания которая держит вас в норме и заниматься спортом. Всем известно что кг скинутые обязательно вернуться если опять возвращаться к прежнему питанию. Знаю по себе. я склона к полноте и вся моя жизнь это борьба с лишними кг. и я знаю. что как только я начинаю кушать хорошо и по вечерам ближе к ночи. то обязательно скоро появиться лишние кг. У меня только два выхода или заниматься плотно спортом или придерживаться определенной системы питания
Я думаю чтобы удержать вес нужно на постоянно переходить на систему питания которая держит вас в норме и заниматься спортом. Всем известно что кг скинутые обязательно вернуться если опять возвращаться к прежнему питанию. Знаю по себе. я склона к полноте и вся моя жизнь это борьба с лишними кг. и я знаю. что как только я начинаю кушать хорошо и по вечерам ближе к ночи. то обязательно скоро появиться лишние кг. У меня только два выхода или заниматься плотно спортом или придерживаться определенной ...