девочки, со мной сплошная хохма, я сегодня снова 68,8. Так меня и кидает от одного побережья к другому
похудальщик из меня хреновый
ходила сегодня ещё к зубному, надо было делать рентген, а мы с мужем пару дней назад не предохранялись, а сегодня
с утра я сделала тест на овуляцию, оказался положительным. Понятно, что вероятность маленькая, но так ведь всегда,
когда думаешь, что нет, то всегда всё наоборот. В общем от рентгена отказалась, перенесли всё на конец января...
Короче, с нами не соскучишься
девочки, со мной сплошная хохма, я сегодня снова 68,8. Так меня и кидает от одного побережья к другому похудальщик из меня хреновый ходила сегодня ещё к зубному, надо было делать рентген, а мы с мужем пару дней назад не предохранялись, а сегодня с утра я сделала тест на овуляцию, оказался положительным. Понятно, что вероятность маленькая, но так ведь всегда,...
Мурзик пишет:
Так меня и кидает от одного побережья к другому
а ты в туалет сходи
у тебя месячные идут уже?
кстати я во время беременности тоже зуб лечила (целый год, там ваще жопа была), рентген делала раза 4 - ничо, все живы
а ты в туалет сходи у тебя месячные идут уже? кстати я во время беременности тоже зуб лечила (целый год, там ваще жопа была), рентген делала раза 4 - ничо, все живы
ну а вообще я паникер.
вчера делала тест, ничего не показал, но ощущения и слизь были, как при М.
Сегодня сделала тест, он положительный, правда там написано, что лучше не с утра делать (ну лучше - это
же не запрещено ), теперь ещё один сделала, его наоборот лучше с утра делать или 4 часа до этого
в туалет не ходить, а я 2 часа назад была.
В общем хохма, шевелений много, а толку ноль.
Короче пойду лечить зубы, как и записалась, в конце января, до тех пор худею, потом беременею