До нового года осталось чуть больше месяца!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Милена84 пишет:
В Общем пришла я....взяла абонемент на 16 занятий...хотела попасть в крио сауну, но азот им не завезли так что завтра до аэробики крио а потом тренька.....все харээээээ, купила себе новую сумку спортивную...ща пойду доставать костюмец спортивный.......наконец-то я свой з...д оторвала |
Цитата |
---|
frau_Helga пишет:
вот ради этого и стОит покупать абонементы |
Цитата |
---|
Милена84 пишет:
..взяла абонемент на 16 занятий...хотела попасть в крио сауну, но азот им не завезли так что завтра до аэробики крио а потом тренька.....все харээээээ, купила себе новую сумку спортивную...ща пойду доставать костюмец спортивный.......наконец-то я свой з...д оторвала |
Цитата |
---|
Козерог пишет:
слова истинной женщины |
Цитата |
---|
Хабиби пишет:
Моя организма уже привыкла кушать всякие вкусняшки и употреблять алкоголь |
Цитата |
---|
Хабиби пишет:
Пол вечера себе вчера обещала встать сегодня пораньше и позаниматься с Синди |
Цитата |
---|
Хабиби пишет:
Проснулась сегодня только в половине первого.... В полнейшем депресняке.... |
Цитата |
---|
Милена84 пишет:
В Общем пришла я....взяла абонемент на 16 занятий...хотела попасть в крио сауну, но азот им не завезли так что завтра до аэробики крио а потом тренька.....все харээээээ, купила себе новую сумку спортивную...ща пойду доставать костюмец спортивный.......наконец-то я свой з...д оторвала |
Цитата |
---|
Хабиби пишет:
Пол вечера себе вчера обещала встать сегодня пораньше и позаниматься с Синди....Проснулась сегодня только в половине первого....В полнейшем депресняке....Ничего не хочу..Только кушать... |