я-мама пишет:
а я уже боюсь2 раза садилась за руль 2003 (как сдала на права)
ничего, прорвёшься, у мну такая же история была, я вообще в 1998 сдавала на права, также 2 раза села, а потом припёрло в 2008 маму в сад возить - ну и села, и поехала, конечно, папику пришлось со мной на автодроме помучаться недельку (я парковаться боялась, габариты не совсем чувствовала), но потом всё в норме было
так что дерзай, я даже сейчас подумываю о покупке своей собственной машинки, надоело у всех клянчить
ничего, прорвёшься, у мну такая же история была, я вообще в 1998 сдавала на права, также 2 раза села, а потом припёрло в 2008 маму в сад возить - ну и села, и поехала, конечно, папику пришлось со мной на автодроме помучаться недельку (я парковаться боялась, габариты не совсем чувствовала), но потом всё в норме было так что дерзай, я даже сейчас подумываю о покупке своей собственной машинки, надоело у всех клянчить
все держатся изо всех сил....я тоже вроде ничего вредного не ела, утром кашку в обед капустку и вечером пару яблок схомячила....воть беговая не удалась зато миостимульнула прес и обруч покрутила.....завтра поудй к синди в гости
все держатся изо всех сил....я тоже вроде ничего вредного не ела, утром кашку в обед капустку и вечером пару яблок схомячила....воть беговая не удалась зато миостимульнула прес и обруч покрутила.....завтра поудй к синди в гости
62 кг я, так обидно, все назад вернулось, кроме 900 грамм.
опять сделала гимнастику, мышцы талии болят, это радует. интересен вопрос - надолго меня хватит?
62 кг я, так обидно, все назад вернулось, кроме 900 грамм. опять сделала гимнастику, мышцы талии болят, это радует. интересен вопрос - надолго меня хватит?
Всем приветики....ща пойду схожу в фитнес клуб возьму расписание и если получится завтра пойду на первое занятие а там анютка подключится и сауну добавим.... :yahoo
Всем приветики....ща пойду схожу в фитнес клуб возьму расписание и если получится завтра пойду на первое занятие а там анютка подключится и сауну добавим.... :yahoo
Милена84 пишет:
Всем приветики....ща пойду схожу в фитнес клуб возьму расписание и если получится завтра пойду на первое занятие а там анютка подключится и сауну добавим....