всем привет ух ты! Я сразу на новоселье clapping clapping clapping clapping
Анют, спасибки Отвечу на вопросы из того домика: про темп-ру в кабинете- наши сцуки-руководители решили сэкономить на отоплении, и начало отопительного сезона назначили на 5е ноября . Включили пробно, а там у них какой-то датчик полетел, ктр они теперь заказали в Москве...Пока придет..Кароч, капец Дубак, атас, обогревателей, есссно на всех нет, раздали по кабинетам , где народу побольше, а так как я одна в кабинете, то мне шиш....
Про Ксюшино давление: я с таким живу это мое рабочее, ну почти такое - 90/60.
Оля-Фрау: сапожки мне понра...И овечка прижилась у мну Пасиб
Лена-я-мама, не застала я тебя. Табличку я откорректировала, вышлю тады завтра... А я уже отзанималсь с Синди
всем привет ух ты! Я сразу на новоселье clapping clapping clapping clapping Анют, спасибки Отвечу на вопросы из того домика: про темп-ру в кабинете- наши сцуки-руководители решили сэкономить на отоплении, и начало отопительного сезона назначили на 5е ноября . Включили пробно, а там у них какой-то датчик полетел, ктр они теперь заказали в Москве...Пока придет..Кароч, капец Дубак, атас, обогревателей, есссно на всех нет, раздали по кабинетам , где народу побольше, а так как я одна в кабинете...
Эт точно....Засолила капусты 5 литров, люблююююю квашеную.....Запекла полтыквы, возьму на работу завтра побольше, жрать хочется на холоде ну а потом к Синди
Эт точно....Засолила капусты 5 литров, люблююююю квашеную.....Запекла полтыквы, возьму на работу завтра побольше, жрать хочется на холоде ну а потом к Синди
Привет! красотусиии!
у мну "ломка".. просто ваще как в ломе идти куды-то КД начались.. ваще..жесть.. скорей бы ощущение "бодрости, легкости пришло от занятий...а это недели минимум через 2 появится атас! Позавтракала творогом, кофэээ.. и "клетчаткой", упр. сделала.. хотя на БФ у мну голова начала кружиться .. хотя грят, что это нормуль...усе... пошла работать..
Привет! красотусиии! у мну "ломка".. просто ваще как в ломе идти куды-то КД начались.. ваще..жесть.. скорей бы ощущение "бодрости, легкости пришло от занятий...а это недели минимум через 2 появится атас! Позавтракала творогом, кофэээ.. и "клетчаткой", упр. сделала.. хотя на БФ у мну голова начала кружиться .. хотя грят, что это нормуль...усе... пошла работать..