Я вот на личном примере убедилась, что тренажерный зал не для меня! Во-первых, я сразу поправляюсь где-то на 8 кг., а во-вторых, оооочень сильно устаю!!! Поэтому предпочитаю аэробику, велнес, ну, что-то из этой серии.
Я вот на личном примере убедилась, что тренажерный зал не для меня! Во-первых, я сразу поправляюсь где-то на 8 кг., а во-вторых, оооочень сильно устаю!!! Поэтому предпочитаю аэробику, велнес, ну, что-то из этой серии.
тут еще одна тонкость. наверняка перед занятиями вы стараетесь мало кушать... это тоже ошибка. потому что вы не сможете тренироваться в полную силу. во время тренировки у вас может кружиться голова. на тренировки вы тратите много энергии... соответственно после тренировки вы имеете неудержимый голод. конечно. вы кушаете. поправляетесь. за 2 часа до тренировки вы должны поесть. хорошо поесть. это должен быть нормальный прием пищи. конечно, жаренная картошка на сале тут не подходит. она ВООБЩЕ НИКОГДА не подходите, если вы хотите похудеть. пусть это будет большой кусок тушеного-пареного-вареного мяса и тарелка овощей. можно кашу без соуса. поели.
на тренировку обязательно возьмите с собою ПИТЬЕВУЮ НЕГАЗИРОВАННУЮ воду 1 литр. вы должны выпить перед тренировкой. и каждые 5-10 минут тренировки пить по пару глотков. это защитит организм от обезвоживания и не даст вам перепутать чувство жажды с чувством голода.
после тренировки можете съесть творог 4-6% с чашкой чая. я пью чай без сахара (всегда). ну и соответственно правильное питание должно стать для вас нормой. правилом.
еще один момент для тех, кто хочет ПОХУДЕТЬ. девочки, вы будите быстрее худет от неинтенсивных, но продолжительных тренировок. поясню. т.е. кроме основной кардио тренировки очень хорошо было бы еще добавить "подвижный" образ жизни. больше ходите пешком, больше двигайтесь. я когда начала работать поправилась на 7 кг (у меня сидячая работа). я стала делать по возможности каждые 30 минут 10 минутный перерыв (ходила пешком). на обеде 40 минут ходила по лесу. после работы выходила на 2 остановки раньше. пешком поднималась на 7 этах. 7 кг ушло за 3 месяца.