Я делала скипидарные ванны весной.Ничего не жгло(интимные места ни чем не мазала).Кожа стала подтянутой. Похудеть- не похудела, но объемы слегка ушли.Главное соблюдать инструкцию и не переборщить с эмульсией.
Я делала скипидарные ванны весной.Ничего не жгло(интимные места ни чем не мазала).Кожа стала подтянутой. Похудеть- не похудела, но объемы слегка ушли.Главное соблюдать инструкцию и не переборщить с эмульсией.
А как вы делали ванну? при какой температуре нужно делать? я вчера сделала ванну и вроде нормально . ничего не жгло. блольше боялась. Но ванна было примерно 38 градусов. может нужно больше?
А как вы делали ванну? при какой температуре нужно делать? я вчера сделала ванну и вроде нормально . ничего не жгло. блольше боялась. Но ванна было примерно 38 градусов. может нужно больше?
Как делать скипиданые ванны: приходите в аптеку и просите эмульсии для скипидарных ванн. Их много разных, методм проб я для себя выбрала "Скипар", очень хороший эффект и по деньгам оптимально получается.
Внутри подробная инструкция по применению. Самое главное ее придерживаться в дозироке эмульсии и времени приема ванны.
Например:
СХЕМА ПРИЕМА
Желтые скипидарные ванны Скипар
1 ванна: 20 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С)
2 ванна: 30 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С)
3 ванна: 40 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С)
4 ванна: 50 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С)
5 ванна: 60 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С)
6 ванна: 70 мл эмульсии,t=36 С ( через 5 мин 39 С, после 12 мин 40 С)
7 ванна: 80 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С, после 12 мин 40 С)
8 ванна: 90 мл эмульсии, t=36 С ( через 5 мин 39 С, после 12 мин 40 С)
9 ванна: 100 мл эмульсии, t=37 С ( через 5 мин 39 С, последние 4 мин 41 С)
10 ванна: 110 мл эмульсии, t=37 С ( через 5 мин 39 С, последние 4 мин 41 С)
11 ванна: 120 мл эмульсии, t=37 С ( через 5 мин 39 С, последние 4 мин 41 С)
Примечание: начиная с 12 ванны и далее проводить процедуры
по режиму ванны № 11.
Как защитить интимные места: лучше их смазать обычным вазелином. Хотя я ничего не смазываю и никаких проблемм не возникало
Как делать скипиданые ванны: приходите в аптеку и просите эмульсии для скипидарных ванн. Их много разных, методм проб я для себя выбрала "Скипар", очень хороший эффект и по деньгам оптимально получается. Внутри подробная инструкция по применению. Самое главное ее придерживаться в дозироке эмульсии и времени приема ванны....