Много лет занималась в одном фитнес-центре танцами. Занятие включало в себя разные направления - и латину, и восток, и стрип, и джаз, и RNB, и хип-хоп, и фламенко... в общем, все. Инструктор нас спрашивала, что интересно, и каждый месяц мы брали 2 новых направления. Потом наша инструктор перешла на административную работу и из того фитнес-центра я ушла. Прошло 3 года. Ооооооочень хочется танцевать и не в каком-то одном стиле, а в разных, но нигде не могу найти такие группы. Может кто подскажет, где есть? Да, еще важно, чтобы была не клубная карта, а абонемент.
Много лет занималась в одном фитнес-центре танцами. Занятие включало в себя разные направления - и латину, и восток, и стрип, и джаз, и RNB, и хип-хоп, и фламенко... в общем, все. Инструктор нас спрашивала, что интересно, и каждый месяц мы брали 2 новых направления. Потом наша инструктор перешла на административную работу и из того фитнес-центра я ушла. Прошло 3 года. Ооооооочень хочется танцевать и не в каком-то одном стиле, а в разных, но нигде не могу найти такие группы. Может кто подскажет, ...
не уверена что это реально, потому что инструкторами берут профессионалов, а профи во всех сферах сразу не бывает. ну уникумы конечно встречаются, но чтобы и зарабатывали..
чем вас не устраивает чередовать направления на разных занятиях? на каждом новая группа = новые знакомые = новые интересы. попробуйте в одном центе посетить разные пробные занятия, мне кажется вам больше понравится, потому что сможете ощутить танец не частично, а полнее, гораздо шире и интереснее))
ИМХО
не уверена что это реально, потому что инструкторами берут профессионалов, а профи во всех сферах сразу не бывает. ну уникумы конечно встречаются, но чтобы и зарабатывали.. чем вас не устраивает чередовать направления на разных занятиях? на каждом новая группа = новые знакомые = новые интересы. попробуйте в одном центе посетить разные пробные занятия, мне кажется вам больше понравится, потому что сможете ощутить танец не частично, а полнее, гораздо шире и интереснее)) ИМХО