Ходила в пошлом году на фитбол - не худела, хотя мне особо не куда худеть , да я с другой целью хожу. В этом году опять начала ходить, поменялся тренер, чувствую разницу - тренировки стали интенсивнее, аж в пот кидает Наверное с таких тренировок можно похудеть, при условии не менее 3-х раз в неделю. Вообще советую походить, мне лично фитбол нравится - весело на мяче прыгать и эффект спортивный есть:-)
А фитбол при мне ни у кого не лопнул
Ходила в пошлом году на фитбол - не худела, хотя мне особо не куда худеть , да я с другой целью хожу. В этом году опять начала ходить, поменялся тренер, чувствую разницу - тренировки стали интенсивнее, аж в пот кидает Наверное с таких тренировок можно похудеть, при условии не менее 3-х раз в неделю. Вообще советую походить, мне лично фитбол нравится - весело на мяче прыгать и эффект спортивный есть:-) А фитбол при мне ни у кого не лопнул
Что больше никто не занимался??????? Девочки-мальчики, ну раскройте военную тайну! flow* Те, кто ничего не отбил и ничего не лопунло , как у вас результаты???
да, весело на мячиках прыгать, согласна))
а похудение прямо пропорционально твердости и жесткости инструктора. уж как он задаст темп - так и будете тратить запасики подкожные))
удачи!!
да, весело на мячиках прыгать, согласна)) а похудение прямо пропорционально твердости и жесткости инструктора. уж как он задаст темп - так и будете тратить запасики подкожные)) удачи!!
Мы на тренировках иногда берем фитболы, мне понравилось и я купила себе домой.
На счет похудения пока не вижу, но мыщцы на мяче хорошо работают. Если заниматся с ним часто то думаю эффект будет хоорший
Мы на тренировках иногда берем фитболы, мне понравилось и я купила себе домой. На счет похудения пока не вижу, но мыщцы на мяче хорошо работают. Если заниматся с ним часто то думаю эффект будет хоорший
Спасибо всем! flow* Хожу, жду эффекта Тетенька у нас в группе уже уходила 21 см в объеме, а я никак сантиметр не куплю измериться, и не видать пока по мне Весы стоят на месте, хоть не наьираю и то приятно