день у меня сегодня результативный...сдали 4 анализа (платно) и еще 4 спеца в нашей поликлинике бесплатно....ток я так и не поняла что эт было и почему без талонов так легко приняли...видать звезды сегодня сошлись для нас благоприятно
день у меня сегодня результативный...сдали 4 анализа (платно) и еще 4 спеца в нашей поликлинике бесплатно....ток я так и не поняла что эт было и почему без талонов так легко приняли...видать звезды сегодня сошлись для нас благоприятно
трудно так держать себя в руках.....приготовила рагу нра завтра, муж кушал мне тоже хотелось. но держусь второй день.
Девушки, у нас одна цель? вы хвалитесь результатами?
трудно так держать себя в руках.....приготовила рагу нра завтра, муж кушал мне тоже хотелось. но держусь второй день. Девушки, у нас одна цель? вы хвалитесь результатами?
на выхах смотрела передачу, где говорили , что арбузами можно отравиться только в случае, если он был надрезан или треснут......И кстати,в передаче этой развеяли миф о нитратах....
А у меня метсные арбузы, соседка на своей даче вырастила
на выхах смотрела передачу, где говорили , что арбузами можно отравиться только в случае, если он был надрезан или треснут......И кстати,в передаче этой развеяли миф о нитратах.... А у меня метсные арбузы, соседка на своей даче вырастила