Хабиби пишет:
и минут через пять уже не будет гореть...
мягко сказано я тут после того как смыла ходила чаще ногами перебирала чтоб гореть перестало ну как минимум почаса точно....держала всего 30 минут больше не выдержала да и на первый раз хватит
мягко сказано я тут после того как смыла ходила чаще ногами перебирала чтоб гореть перестало ну как минимум почаса точно....держала всего 30 минут больше не выдержала да и на первый раз хватит
Всем доброго утра:-* спать охота после футбола-жуть..... Матч, конечно, был шикарный, как и было обещано. Два часа в напряжении. Акинфеев-душка, но я тащусь от Романа Павлюченко.... Как он последний гол забил, а;-) заечка:-*
Всем доброго утра:-* спать охота после футбола-жуть..... Матч, конечно, был шикарный, как и было обещано. Два часа в напряжении. Акинфеев-душка, но я тащусь от Романа Павлюченко.... Как он последний гол забил, а;-) заечка:-*
Девочки! Всех приветствую!
Вот и я решила к вам присоединиться в борьбе с лишним весом.
Но смотрю у вас тут весело никто не ноет как я "Ну какая же я жирная-я-а-а-а" ну и тп.
Хочу послушать ваш совет.
За лето набрала очень много (не взвешивалась еще, весы у мамы), примерно коллограмм пять. Честно говоря и была не худышкой но сейчас это уже невыносимо.
Моя программа (кстати, хочу сказать, что начинаю с понедельника, всегда так делаю, удобнее мне так настроиться):
1. Питание легкое, раздельное, отдельно жиры от углеводов и белков
2. Записалась на фитнес пока на 2 раза в неделю по утрам, до работы меня как то больше прельщает, после работы гулянки, посиделки и тд
3. После семи вообще не есть! Ни крошки! Это самое важное для меня правило (самое эффективное)
4. Минимум спиртного ( в принципе я и так не особо, но бывало...) Сейчас я примерно 71 кг (точно не знаю, в вс у мамы взвешаюсь и отпишусь) мой план 60 кг. Срок 2 месяца. Надеюсь, получится.
С вами вместе интреснее худеть и как то есть к чему стремиться (ну, похвастаться и тд)
Кста собираюсь ходить в Три Икса на сулимова, мож кто то еще ходит по утрам туда? Вместе ведь веселее.
Девочки! Всех приветствую! Вот и я решила к вам присоединиться в борьбе с лишним весом. Но смотрю у вас тут весело никто не ноет как я "Ну какая же я жирная-я-а-а-а" ну и тп. Хочу послушать ваш совет. За лето набрала очень много (не взвешивалась еще, весы у мамы), примерно коллограмм пять. Честно говоря и была не худышкой но сейчас это уже невыносимо....
Привет, красавицы!
Времени совсем нет, всерабоат да ремонт, а туут мне еще приспиило ( с чего быэто?) заготовик на зиму закрыть, в общим круговерть
Иногда прихожу читакаю, а вот писать ужо не успеваю
Завтрась с утра вся в делах, так что инет включу посл еобеда тогда и отчитаюсь
Привет, красавицы! Времени совсем нет, всерабоат да ремонт, а туут мне еще приспиило ( с чего быэто?) заготовик на зиму закрыть, в общим круговерть Иногда прихожу читакаю, а вот писать ужо не успеваю Завтрась с утра вся в делах, так что инет включу посл еобеда тогда и отчитаюсь