я вот начиталась и тоже решила разгрузиться *госдума* за день сегодня две больших кружки молокочая выдула
блин а сейчас подруги позвонили, искусительницы.... зовут грибочки кушать с картошечкой и беседы беседовать блин ну ведь точно не устою, так грибов охота все зря... придется на днях еще пробовать
я вот начиталась и тоже решила разгрузиться *госдума* за день сегодня две больших кружки молокочая выдула блин а сейчас подруги позвонили, искусительницы.... зовут грибочки кушать с картошечкой и беседы беседовать блин ну ведь точно не устою, так грибов охота все зря... придется на днях еще пробовать
Молокочай - один из самых легкопереносимых разгрузов. Самое здоровское, что за день можно потерять от 0,5 до 2,5 кг, правда не стоит забывать, что все эти "потери" - вода. Я часто использую молокочай, чтобы войти в диету. Похудеть за два дня на молокочае особенно не получится, а вот чистка и дренажный эффект обеспечен стопроцентно. Особенно здорово, что от молокочая спадает отечность, чувствуешь себя легкой, оно того стоит.
Молокочай - один из самых легкопереносимых разгрузов. Самое здоровское, что за день можно потерять от 0,5 до 2,5 кг, правда не стоит забывать, что все эти "потери" - вода. Я часто использую молокочай, чтобы войти в диету. Похудеть за два дня на молокочае особенно не получится, а вот чистка и дренажный эффект обеспечен стопроцентно. Особенно здорово, что от молокочая спадает отечность, чувствуешь себя легкой, оно того стоит.
Еженедельно разгружаюсь на молокочае Отвес составляет от 500гр до 1,7 кг за раз,но на следующий день вес частично возвращается,так как,сказано было выше-уходит в основном вода.
Плюс-вес всё же снижается.
Минус-после такого разгруза бессоная ночь,так как, зел. чай -всё же обладает тонизирующим эфектом.
Еженедельно разгружаюсь на молокочае Отвес составляет от 500гр до 1,7 кг за раз,но на следующий день вес частично возвращается,так как,сказано было выше-уходит в основном вода. -вес всё же снижается. -после такого разгруза бессоная ночь,так как, зел. чай -всё же обладает тонизирующим эфектом.
Я разгружаюсь на молокочае с августа один раз в неделю. Чай завариваю как обычно и разбавляю пополам молоком. Пью каждые 2-3 часа. Летом взвешивалась вес стабильно держался 75 кг. - сейчас 70. Очень довольна состоянием легкости и подъема. happy
Я разгружаюсь на молокочае с августа один раз в неделю. Чай завариваю как обычно и разбавляю пополам молоком. Пью каждые 2-3 часа. Летом взвешивалась вес стабильно держался 75 кг. - сейчас 70. Очень довольна состоянием легкости и подъема. happy
Я вот точно знаю,что не смогу целый день пить и ничего не есть....А можно я буду кушать и пить молокочай или в данном сочетании никакого эфекта или что-то все таки есть?
Я вот точно знаю,что не смогу целый день пить и ничего не есть....А можно я буду кушать и пить молокочай или в данном сочетании никакого эфекта или что-то все таки есть?