так я и не выучила всех этих диет
но меня пока Брэгг устраивает и результаты уже имеются, хоть небольшие
а на -60 я че-то срывалась и набрала тогда 300 гр
так я и не выучила всех этих диет но меня пока Брэгг устраивает и результаты уже имеются, хоть небольшие а на -60 я че-то срывалась и набрала тогда 300 гр
KiwiKiwi пишет:
ну в чем суть и как нравится и что не нравится
оооооооооооо, это я могу долго говорить... уже когда-то пробовала - сложно было вновь решиться, но перепробовав все другое поняла, что Брэгг для меня лучшее
щас напишу кратко
оооооооооооо, это я могу долго говорить... уже когда-то пробовала - сложно было вновь решиться, но перепробовав все другое поняла, что Брэгг для меня лучшее щас напишу кратко
Основное значение в своей оздоровительной системе Брэгг придавал рациональному питанию. Суть его взглядов на питание можно свести к следующему. Примерно 60 процентов ежедневного рациона должны составлять овощи и фрукты, преимущественно сырые. В остальном выбор достаточно широк, однако следует избегать продуктов, прошедших промышленную обработку с помощью всевозможных химикатов. Пища должна быть по возможности натуральной, содержать минимальное количество поваренной соли, рафинированного сахара, различных синтетических компонентов. Брэгг не был ортодоксом и считал, что если человек привык к мясу, то пусть ест его, но не чаще трех-четырех раз в неделю (а не трижды в день, как предпочитают многие). Он не рекомендовал увлекаться колбасами, консервами, жареным и жирным мясом. Брэгг не возражал и против яиц, но не больше двух-трех штук в неделю. Он считал, что взрослым людям не стоит злоупотреблять молоком, сметаной, сыром, сливочным маслом и другими животными жирами
Основное значение в своей оздоровительной системе Брэгг придавал рациональному питанию. Суть его взглядов на питание можно свести к следующему. Примерно 60 процентов ежедневного рациона должны составлять овощи и фрукты, преимущественно сырые. В остальном выбор достаточно широк, однако следует избегать продуктов, прошедших промышленную обработку с помощью всевозможных химикатов. Пища должна быть по возможности натуральной, содержать минимальное количество поваренной соли, рафинированного сахара, ...
и еще важный момент
Очень большую роль в своей системе Брэгг отводил оздоровительному голоданию. Он говорил, что для очищения организма от накапливающихся в нем продуктов распада и всевозможных ядов надо проводить еженедельно суточное голодание и, кроме того, раз в три месяца семь-десять суток голода. Во время голодания можно пить только воду.
По Брэггу голодание - это прежде всего возможность избежать самоотравления организма накапливающимися в нем вредными веществами, источником которых является неправильное питание, а также загрязнение воды и воздуха, злоупотребление лекарствами.
и еще важный момент Очень большую роль в своей системе Брэгг отводил оздоровительному голоданию. Он говорил, что для очищения организма от накапливающихся в нем продуктов распада и всевозможных ядов надо проводить еженедельно суточное голодание и, кроме того, раз в три месяца семь-десять суток голода. Во время голодания можно пить только воду. По Брэггу голодание - это прежде всего возможность избежать самоотравления организма накапливающимися в нем вредными веществами, источником которых является...