о, я нашла в тему о стеснениях сексом заниматься - В тот момент, когда мужчина занят сексом, захвачен самим процессом, любые нюансы, напоминающие ему о том, что перед ним - живая плоть и кровь (со всеми несовершенствами, которые он просто не способен анализировать в этот момент, а способен лишь воспринимать), возбуждают и радуют. Не отравляйте его радости прямыми или косвенными («Погасим свет? Нет, так я стесняюсь.. Я сегодня не в лучшей форме..») сигналами о том, как вы несовершенны. Он пришел не на выставку, он занимается с вами любовью.
о, я нашла в тему о стеснениях сексом заниматься - В тот момент, когда мужчина занят сексом, захвачен самим процессом, любые нюансы, напоминающие ему о том, что перед ним - живая плоть и кровь (со всеми несовершенствами, которые он просто не способен анализировать в этот момент, а способен лишь воспринимать), возбуждают и радуют. Не отравляйте его радости прямыми или косвенными («Погасим свет? Нет, так я стесняюсь.. Я сегодня не в лучшей форме..») сигналами о том, как вы несовершенны. Он пришел ...