дак понятно бред...я знаю девчонку которая на эти Ножки ходила, ей нравилось, но она была реально худая..ей так для поддержания тонуса, а у кого 115 мммм очень сомнительно, если только она не бегала 7 дней в неделю
дак понятно бред...я знаю девчонку которая на эти Ножки ходила, ей нравилось, но она была реально худая..ей так для поддержания тонуса, а у кого 115 мммм очень сомнительно, если только она не бегала 7 дней в неделю
Да при чем тут танцы Тут главное - хороший диетолог.
А танцы так - для понятия тонуса, самооценки и проч.
Муж мой сказал, что там фотки ПОСЛЕ слева и ДО справа)) Ну, не покурить же они всех приглашают, здоровье погробить. А танцы - дело хорошее. А то вон сидят дома всякие, не танцуют, а потом цвет лица серый и мина вечно недовольная (намекаю на миксер - без обид )
Да при чем тут танцы Тут главное - хороший диетолог. А танцы так - для понятия тонуса, самооценки и проч. Муж мой сказал, что там фотки ПОСЛЕ слева и ДО справа)) Ну, не покурить же они всех приглашают, здоровье погробить. А танцы - дело хорошее. А то вон сидят дома всякие, не танцуют, а потом цвет лица серый и мина вечно недовольная (намекаю на миксер - без обид )
Я записалась:) посмотрим. Хорошее настроение и поднятие тонуса не помешает точно. Можно говорить что не поможет и сидеть дома, а можно попробовать и получить удовольствие.
Я записалась:) посмотрим. Хорошее настроение и поднятие тонуса не помешает точно. Можно говорить что не поможет и сидеть дома, а можно попробовать и получить удовольствие.
Отчитываюсь. Вчера сходила 1-ый раз В группе 18 человек. Занятие длится 1 час. Разминка и упражнения в быстром темпе танцевального характера. Большая гагрузка на руки - их нужно постоянно держать вврех с прямыми локтями, либо они задействованы во вращательных движениях. Под конец занятия их просто не чувствуешь.
Ночью проснулась от боли в мышцах в плечевом поясе - измазала пол тюбика Геля Нурофен. К утру стало лучше...
Следующее занятие в четверг - я полна решимости.
Еще сходила к ним на ЛАТИНУ - ничего пока не получается, но музыка очень бодрая, а тренер позитивно настроенная. Попробую еще и там (у меня пока дочь ходит на детские занятия я вместо ожидания в корридоре).
Хочу еще не есть после 7. после 6 не получается. После занятий пока не хочется. В общем после 9 недель скажу чего и как. В промежутках похвастаюсь - если будет чем
Отчитываюсь. Вчера сходила 1-ый раз В группе 18 человек. Занятие длится 1 час. Разминка и упражнения в быстром темпе танцевального характера. Большая гагрузка на руки - их нужно постоянно держать вврех с прямыми локтями, либо они задействованы во вращательных движениях. Под конец занятия их просто не чувствуешь. Ночью проснулась от боли в мышцах в плечевом поясе - измазала пол тюбика Геля Нурофен. К утру стало лучше......
Ну вот прошел почти месяц... Получается намного легче. Темп занятий увеличился сильно. Через 15 минут пот течет струйками.
Пока минус 1 кг и по 2 см в объеме. Но программа мне нравится - вижу, что многое из того что не получалось уже получается лучше. Еще полтора месяца. - Посмотрим!!!
Ну вот прошел почти месяц... Получается намного легче. Темп занятий увеличился сильно. Через 15 минут пот течет струйками. Пока минус 1 кг и по 2 см в объеме. Но программа мне нравится - вижу, что многое из того что не получалось уже получается лучше. Еще полтора месяца. - Посмотрим!!!
Всем привет))) очень интересно)) я хожу на ножки в эту студию уже 4 года, Мне 35, а ножки у меня как у модели, про заднюю часть, я вообще молчу, как кирпич)))) Всем советую, очень полезная программа.
Всем привет))) очень интересно)) я хожу на ножки в эту студию уже 4 года, Мне 35, а ножки у меня как у модели, про заднюю часть, я вообще молчу, как кирпич)))) Всем советую, очень полезная программа.