Дальше... хожу. Мне нравится, правда устаю, иногда охота откосить, но заставляю себя, т.к. деньги заплатила и еще на каждом занятии добавляют движений, а в следующий раз из сложно повторить, когда все уже делают... Стала более гибкая, пару см. ушло. Конечно, такого результата как на фото вряд ли дождаться - надо не есть и заниматься каждый день, а не 2 раза в неделю. Я считаю, что если походить еще на какую-нибудь программу и постоянно заниматься (дома буду лениться точно), то эффект будет всенепременно!!!
Дальше... хожу. Мне нравится, правда устаю, иногда охота откосить, но заставляю себя, т.к. деньги заплатила и еще на каждом занятии добавляют движений, а в следующий раз из сложно повторить, когда все уже делают... Стала более гибкая, пару см. ушло. Конечно, такого результата как на фото вряд ли дождаться - надо не есть и заниматься каждый день, а не 2 раза в неделю. Я считаю, что если походить еще на какую-нибудь программу и постоянно заниматься (дома буду лениться точно), то эффект будет всене...