девочки, ну тады и я влезу со своей историей про чай... тока не про сенну... работала я как-то в гостинице администратором в ночную смену, спать очень хотелось, а ночка предстояла очень активная, плюс ко всему приехал самый главный босс. вопчем работал у нас дядечка в сауне, пожилой, массажистом, ну и грит по доброте душевной - давай те чайку заварю тонизирующего - чтобы ты взбодрилась, я согласилась
ну вопчем кому как, но я вырубилась через 40 минут и до утра меня не могли добудиться, как не уволили dntknw
девочки, ну тады и я влезу со своей историей про чай... тока не про сенну... работала я как-то в гостинице администратором в ночную смену, спать очень хотелось, а ночка предстояла очень активная, плюс ко всему приехал самый главный босс. вопчем работал у нас дядечка в сауне, пожилой, массажистом, ну и грит по доброте душевной - давай те чайку заварю тонизирующего - чтобы ты взбодрилась, я согласилась ну вопчем кому как, но я вырубилась через 40 минут и до утра меня не могли добудиться, как не уво...
ой девочки... ну вы понаписали.... мне даже не прочитать все я сегодня на день варенья ходила. скушала ложку салатика и мааааленький кусочек курочки. я молодец!
ой девочки... ну вы понаписали.... мне даже не прочитать все я сегодня на день варенья ходила. скушала ложку салатика и мааааленький кусочек курочки. я молодец!
девочки, а я отчитываюсь про то, как я седня диету начала - все получилось по плану, кроме тушеных овощей в 18-00, вместо этого попила на скорую руку чай в районе 17-00 с подушечками хрустящими :red :red :red
но... есть смягчающее обстоятельство - после этого больше ниче не ела, ваапче...
девочки, а я отчитываюсь про то, как я седня диету начала - все получилось по плану, кроме тушеных овощей в 18-00, вместо этого попила на скорую руку чай в районе 17-00 с подушечками хрустящими :red :red :red но... есть смягчающее обстоятельство - после этого больше ниче не ела, ваапче...