мне тут сегодня анекдот рассказали....
узбек женится на хохлушке и после свадьбы ей говорит.....если ты придешь у меня тюбитейка на правой стороне....то я тебя буду любить...подарки дарить...а если у меня тюбитейка на левой стороне то я буду тебя ругать, бить и т.д на что ему хохлушка отвечает....если ты пришел а у меня руки скрещены на груди...то я тебя любить буду, тирать кормить, а если у меня руки в боки то я тебя бить буду сковородкой по морде и мне по фиг на какой стороне у тебя тюбитейка
мне тут сегодня анекдот рассказали.... узбек женится на хохлушке и после свадьбы ей говорит.....если ты придешь у меня тюбитейка на правой стороне....то я тебя буду любить...подарки дарить...а если у меня тюбитейка на левой стороне то я буду тебя ругать, бить и т.д на что ему хохлушка отвечает....если ты пришел а у меня руки скрещены на груди...то я тебя любить буду, тирать кормить, а если у меня руки в боки то я тебя бить буду сковородкой по морде и мне по фиг на какой стороне у тебя тюбитейка...
я сделала бодифлекс..... Час для начала, т.к. вникала... Вот бы Лена пришла, я б у нее повыпытывала - какие должны быть ощущения.... А то час пролетел, незаметно. Немного в туалет захотела, а так никаких вроде напрягов.... Как же жир должон уйти??? tired Я ж не сильно устала dntknw dntknw
я сделала бодифлекс..... Час для начала, т.к. вникала... Вот бы Лена пришла, я б у нее повыпытывала - какие должны быть ощущения.... А то час пролетел, незаметно. Немного в туалет захотела, а так никаких вроде напрягов.... Как же жир должон уйти??? tired Я ж не сильно устала dntknw dntknw
я утром проснуться не могу, как же заниматься себя заставить tired tired Прочитала отзывы по бодифлексу - если неправильно дышать - результата не будет.... И не все знают, что неправильно дышут... Блин... нужен персональный тренер
я утром проснуться не могу, как же заниматься себя заставить tired tired Прочитала отзывы по бодифлексу - если неправильно дышать - результата не будет.... И не все знают, что неправильно дышут... Блин... нужен персональный тренер