Я ложусь на пол, ноги сгибаю в коленах и приподнимаю попу вверх, вниз, главное не ложить ее полностью на пол. Действует. Не тяжелое, но действенное упражнение.
Я ложусь на пол, ноги сгибаю в коленах и приподнимаю попу вверх, вниз, главное не ложить ее полностью на пол. Действует. Не тяжелое, но действенное упражнение.
у меня в программе по калланетику было такое упражнение:
лечь на живот, ноги согнуть в коленях, сделать крест на крест (голени получаются перпендикулярно полу) и выталкивать вверх в таком положении
комментатор как раз говорила, что это упражнение способствует округлению попки!))
у меня в программе по калланетику было такое упражнение: лечь на живот, ноги согнуть в коленях, сделать крест на крест (голени получаются перпендикулярно полу) и выталкивать вверх в таком положении комментатор как раз говорила, что это упражнение способствует округлению попки!))
Помогут только регулярные занятия фитнесом. Не менее 2х раз в неделю Запишитесь в ближайший фитнес клуб, выберите направления типа body low, бикини-фитнес. Вам нужны силовые тренировки. А вообще идеальный вариант - прийти в тренажерный зал, озвучить свою цель, записаться на персоналки к тренеру и начать заниматься. Увидите результат уже через месяц!!!
Можно конечно и дома заниматься, но надо знать какие мышцы где правильно надо напрячь, приседая вы должны давить на пятки, чтобы прочувствовать как работают нужные вам мышцы. Я без тренера вообще боюсь заниматься, постоянно спину срываю!!!
Помогут только регулярные занятия фитнесом. Не менее 2х раз в неделю Запишитесь в ближайший фитнес клуб, выберите направления типа body low, бикини-фитнес. Вам нужны силовые тренировки. А вообще идеальный вариант - прийти в тренажерный зал, озвучить свою цель, записаться на персоналки к тренеру и начать заниматься. Увидите результат уже через месяц!!! Можно конечно и дома заниматься, но надо знать какие мышцы где правильно надо напрячь, приседая вы должны давить на пятки, чтобы прочувствовать к...
незнаю..я считаю вообще что форма попы как и форма груди-наследственое..ну накачаецо попа а прогиб в пояснице где взять?..имхо..попы 3 видов бывают-квадратные,грушевидные и шарообразные и особо ничем не исправиш
незнаю..я считаю вообще что форма попы как и форма груди-наследственое..ну накачаецо попа а прогиб в пояснице где взять?..имхо..попы 3 видов бывают-квадратные,грушевидные и шарообразные и особо ничем не исправиш
А у любимого все упруго? Везде? А мышцы как? Я бы обиделась, честно...Муж мне все время говорит ,что я красивая, даже если я вешу на 5-6 кг больше. Любят не за попу
А у любимого все упруго? Везде? А мышцы как? Я бы обиделась, честно...Муж мне все время говорит ,что я красивая, даже если я вешу на 5-6 кг больше. Любят не за попу
Можно узнать как успехи? попа округлилась? или не стоит оно таких издевательств над собой
и всеми этими упражнениями только упругость можно придать, а форма не меняется?
Можно узнать как успехи? попа округлилась? или не стоит оно таких издевательств над собой и всеми этими упражнениями тол...
недавно по телику рекламу какого то салона видела, они рассказывали и показывали, что делать умеют, рассказали про какой то вид массажа с помощью которого придают форму попе какую попросишь, перемещая жир
Я была в шоке конечно, до чего медицина дошла...
Скоро я так понимаю силикон вообще не нужен будет, будут собственный жир куда захочешь переселять
Так что скоро рожать вообще можно будет не переживая, родила, откормила потом сходила тебе жир с живота в титьки или в попу переселили и ты опять как новенькая...
Принси, недавно по телику рекламу какого то салона видела, они рассказывали и показывали, что делать умеют, рассказали про какой то вид массажа с помощью которого придают форму попе какую попросишь, перемещая жир Я была в шоке конечно, до чего медицина дошла... Скоро я так понимаю силикон вообще не нужен будет, будут собственный жир куда захочешь переселять ...