Слушайте свое тело, появился жор, подумайте что происходит?
прошло три часа и ты голодная?
нервы? стресс? почему?
что сделать? как отвлечься? хобби, секс, дети, работа.... заменяем на удовольствия....
Слушайте свое тело, появился жор, подумайте что происходит? прошло три часа и ты голодная? нервы? стресс? почему? что сделать? как отвлечься? хобби, секс, дети, работа.... заменяем на удовольствия....
Всем привет!
Я послезавтра на море уезжаю!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Своего правильного питания стараюсь придерживаться, но получается редко ем, т.к. всё время в разъездах: много дел надо решить, т.к. уезжаем спонтанно очень!
Всем привет! Я послезавтра на море уезжаю!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Своего правильного питания стараюсь придерживаться, но получается редко ем, т.к. всё время в разъездах: много дел надо решить, т.к. уезжаем спонтанно очень!
я вчера:
1. хлебцы, форелька, черешня
2. говядина, помидорки черри
3. 0,5 зефиринки с чаем
4. персики, абрикосы
итого 686,11 ккал tired малоооо
я посчитала только сегодня утром...вчера только записывала...а мне казалось я переедаю
я вчера: 1. хлебцы, форелька, черешня 2. говядина, помидорки черри 3. 0,5 зефиринки с чаем 4. персики, абрикосы итого 686,11 ккал tired малоооо я посчитала только сегодня утром...вчера только записывала...а мне казалось я переедаю
утро:завтрак-кофь, бутика два с сыром и печенька овсяная 2
кофь
желе с апельсинкой
салатег (яйцо-капуста св-краб палки) + сарделька,(каюсь)
овощи и мяска куриное вареное
утро:завтрак-кофь, бутика два с сыром и печенька овсяная 2 кофь желе с апельсинкой салатег (яйцо-капуста св-краб палки) + сарделька,(каюсь) овощи и мяска куриное вареное че вкуснага в пароварке сделать? *госдума*
Такс, вот и я опять на ваш суд свое меню выставляю.
Утром Чай с бутером( хлебец и сыр)
Обед Макароны с кольбаской( полпорции)
Полдник Чай все с тем же бутером
Ужин Окрошка с квасом.
и вот ведь не вытерпела в 12 ночи слопала пологурчика и полперчика, уж очень кушать хотелось. С пать легла в 3 часа
Такс, вот и я опять на ваш суд свое меню выставляю. Утром Чай с бутером( хлебец и сыр) Обед Макароны с кольбаской( полпорции) Полдник Чай все с тем же бутером Ужин Окрошка с квасом. и вот ведь не вытерпела в 12 ночи слопала пологурчика и полперчика, уж очень кушать хотелось. С пать легла в 3 часа