Девченки! Нужен ваш совет!!! dntknw У меня после родов остался лишний вес(до беременности весила 51,5кг, после родов вес колебался от59-63 кг, потом летом получилось согнать вес до 54 кг, но это все нервы и недоедание). Сейчас мой вес где-то 59-61 кг, но я высокая(173см), так что не вес меня особо беспокоит. Талия у меня есть, но вот эти противные бугорки жира по бокам, я от них никак не могу избавиться!!!! tired Может кто знает упражнения, кремы, которые уберут эти бугорки. Надеюсь я понятно обьяснила проблему. Жду советов! flow*
Девченки! Нужен ваш совет!!! dntknw У меня после родов остался лишний вес(до беременности весила 51,5кг, после родов вес колебался от59-63 кг, потом летом получилось согнать вес до 54 кг, но это все нервы и недоедание). Сейчас мой вес где-то 59-61 кг, но я высокая(173см), так что не вес меня особо беспокоит. Талия у меня есть, но вот эти противные бугорки жира по бокам, я от них никак не могу избавиться!!!! tired Может кто знает упражнения, кремы, которые уберут эти бугорки. Надеюсь я понятно о...
+1000 просто наклоны вбок,наклоны с поворотами,круговое вращение туловищем,вращение бедрами при неподвижой верхн.части,наклонившись вперед-крутить руками типа мельницы,все стандартные упражнения для талии и для косых мышц живота - при своей простоте они очень эффективны при данной проблеме
Еленк@:, +1000 просто наклоны вбок,наклоны с поворотами,круговое вращение туловищем,вращение бедрами при неподвижой верхн.части,наклонившись вперед-крутить руками типа мельницы,все стандартные упражнения для талии и для косых мышц живота - при своей простоте они очень эффективны при данной проблеме
я согнала свои бугры т.к бугорками их не назвать....обручем массажным по 30 минут в день, аэробная нагрузка 3 раза в неделю, и плюс массаж банкой силиконовой....очень эффективно на собственном опыте испробвала.....
я согнала свои бугры т.к бугорками их не назвать....обручем массажным по 30 минут в день, аэробная нагрузка 3 раза в неделю, и плюс массаж банкой силиконовой....очень эффективно на собственном опыте испробвала.....
Кароч, есть такое упражнение суперское, но какг его описать? |8-())) Пробую:
1. встаете на колени
2. руки поднять над головой, будто хотите нырнуть "головкой"
3. садитесь справа от себя (колени на месте, а попа садится мимо них), а руки наоборот, влево тянете.
Должны почувствовать, как тянется талия.
Понятно? 0:=()=
Кароч, есть такое упражнение суперское, но какг его описать? |8-())) Пробую: 1. встаете на колени 2. руки поднять над головой, будто хотите нырнуть "головкой" 3. садитесь справа от себя (колени на месте, а попа садится мимо них), а руки наоборот, влево тянете. Должны почувствовать, как тянется талия. Понятно? 0:=()=