так ладно, пошла я убираться....думала мужа с дитем на выходных погулять выгнать а они вместе со мной дома просидели, говорит холодно...так что пошла я...а как лень кто-бы знал, сегодня обмерялась я....еще по 1 см ушло во всех моих частях..... :yahoo
так ладно, пошла я убираться....думала мужа с дитем на выходных погулять выгнать а они вместе со мной дома просидели, говорит холодно...так что пошла я...а как лень кто-бы знал, сегодня обмерялась я....еще по 1 см ушло во всех моих частях..... :yahoo
Милена84: сегодня обмерялась я....еще по 1 см ушло во всех моих частях
У тебя равномерно уходят см? У меня непонятно как-то, где на 1 см, где на 2. Еще у меня есть страшный секрет - окружность одной ноги в самой "пышненькой" части на 3 см!!!!! больше другой. Теперь я одну ногу массирую интенсивнее другой, 3 см - это много и сильно заметно мне.
Милена84:, У тебя равномерно уходят см? У меня непонятно как-то, где на 1 см, где на 2. Еще у меня есть страшный секрет - окружность одной ноги в самой "пышненькой" части на 3 см!!!!! больше другой. Теперь я одну ногу массирую интенсивнее другой, 3 см - это много и сильно заметно мне.
Всем красоточкам приветик!
Я вчерась решила сделать себе антицеллюлитный массажик на зоне голифе усердно так делала - старалась, сегодня думаю, ну замечательно сделала побаливает маленько, а в зеркало то глянула и ахнула, синячищи тааакие получились
Всем красоточкам приветик! Я вчерась решила сделать себе антицеллюлитный массажик на зоне голифе усердно так делала - старалась, сегодня думаю, ну замечательно сделала побаливает маленько, а в зеркало то глянула и ахнула, синячищи тааакие получились
Девочки, здравствуйте, можно к вам? Худею с сегодняшнего дня, остался ровно месяц до дня рождения tired Несколько вопросов если можно:
1. сахаро-заменители, правда в них 0 ккал? правда что они вредные? короче, можно ли их есть на диете:)
2. хлебцы всякие пшеничные, смешанные и тп (сухие) можно есть во время диеты или это хуже хлеба???
3. что лучше варить на плите или в пароварке или без разницы?
4. Насколько можно рассчитывать в лучшем случае: похудеть за месяц на сколько кг реально?
5. Чай зеленый в "пакетиках" это вообще зеленый чай? польза от него есть? или можно просто спокойно пить воду:(
Девочки, здравствуйте, можно к вам? Худею с сегодняшнего дня, остался ровно месяц до дня рождения tired Несколько вопросов если можно: 1. сахаро-заменители, правда в них 0 ккал? правда что они вредные? короче, можно ли их есть на диете:) 2. хлебцы всякие пшеничные, смешанные и тп (сухие) можно есть во время диеты или это хуже хлеба???...
Привет девочки! Один день отсутствовала, а вы уже в новом топике Молодцы... flow*
Я вчера себя тож решила поболовать , кофейным скрабиком с мёдом, хорошото кааак... ## Всё тело как шелковое стало, а потом кремиком специальным, так сегодня даже брюки свободней стали.
Привет девочки! Один день отсутствовала, а вы уже в новом топике Молодцы... flow* Я вчера себя тож решила поболовать , кофейным скрабиком с мёдом, хорошото кааак... ## Всё тело как шелковое стало, а потом кремиком специальным, так сегодня даже брюки свободней стали.
а бог их знает .....бывает что где-то 2 уйдет (где много отложений ) а вообще меня сегодня метлой худой обозвали....а мне блин так приятно пусть и метла зато худая :yahoo
музыка ветра:, а бог их знает .....бывает что где-то 2 уйдет (где много отложений ) а вообще меня сегодня метлой худой обозвали....а мне блин так приятно пусть и метла зато худая :yahoo
Девочки,всем приветик, вот собралась с духом и к вам Я мечтаю стать стройняшкой, со мной мои 60кг
Дело в том что мой сын на ГВ, и мне интересно какую я могу соблюдать диету при ГВ не навредив при этом ребёнку. Расскажите мне пожайлуста,как начинающей захудалке.
После родов была 75-78кг, к 4мес. после родов скинула до 57кг, теперь вот зима,булочки, и прочее, снова 60кг. На пузе и попе куча растяжек, поэтому так хочеться схуднуть чтобы своей стройностью затмевать все недочёты моего тела
Девочки,всем приветик, вот собралась с духом и к вам Я мечтаю стать стройняшкой, со мной мои 60кг Дело в том что мой сын на ГВ, и мне интересно какую я могу соблюдать диету при ГВ не навредив при этом ребёнку. Расскажите мне пожайлуста,как начинающей захудалке. После родов была 75-78кг, к 4мес. после родов скинула до 57кг, теперь вот зима,булочки, и прочее, снова 60кг. На пузе и попе куча растяжек, поэтому так хочеться схуднуть чтобы своей стройностью затмевать все недочёты моего тела