Здравствуйте! У меня такая проблема, как я вижу, нередкая - малый вес. Я читала топики здесь на эту тему, но там основной упор делается на диетические рекомендации, а мне с этим экспериментировать нельзя - у меня диабет инсулинзависимый, плохо стабилизируемый, и недостаточность ферментов поджелудочной. Поэтому прицельно интересуют физические нагрузки - какие из них больше всего помогают, по вашему опыту, увеличению мышечной массы и укреплению тонуса мышц?..Думаю, подобный опыт есть не только у чрезмерно худых, но и у тех, кто сбрасывал вес с помощью физических упражнений. Посоветуйте, пожалуйста.
Здравствуйте! У меня такая проблема, как я вижу, нередкая - малый вес. Я читала топики здесь на эту тему, но там основной упор делается на диетические рекомендации, а мне с этим экспериментировать нельзя - у меня диабет инсулинзависимый, плохо стабилизируемый, и недостаточность ферментов поджелудочной. Поэтому прицельно интересуют физические нагрузки - какие из них больше всего помогают, по вашему опыту, увеличению мышечной массы и укреплению тонуса мышц?..Думаю, подобный опыт есть не только у ч...
Тренажерный зал, там различные тренажеры для всех групп мышц..качайте то, гле хотите больше наростить, ну например бедра, или голени..для наращивания массы основной принцип - бОльший вес+меньшее число повторений. удачи ! flow*
Тренажерный зал, там различные тренажеры для всех групп мышц..качайте то, гле хотите больше наростить, ну например бедра, или голени..для наращивания массы основной принцип - бОльший вес+меньшее число повторений. удачи ! flow*
Чтобы накачать мышечную массу необходимо для начала прибавить в весе, для этого придется установить для себя определенный режим питания,а затем выполнять упражнения, но не все подряд, существует очень действенный комплекс, вы можете его найти на этом сайте, там же очень подробно описано как есть чтобы поправиться http://zmix.ru/
Чтобы накачать мышечную массу необходимо для начала прибавить в весе, для этого придется установить для себя определенный режим питания,а затем выполнять упражнения, но не все подряд, существует очень действенный комплекс, вы можете его найти на этом сайте, там же очень подробно описано как есть чтобы поправиться http://zmix.ru/