До родов я весила 48кг.,мой рост 160,сейчас мой вес 55,так что мне надо скинуть 7 кг dntknw А еще у меня проблема с животом ,после родов прошло 8 мес, а он еще до конца не ушел.Вот думаю если вернусь к своему прежнему весу,а живот останется ,буду делать операцию *bang* .
До родов я весила 48кг.,мой рост 160,сейчас мой вес 55,так что мне надо скинуть 7 кг dntknw А еще у меня проблема с животом ,после родов прошло 8 мес, а он еще до конца не ушел.Вот думаю если вернусь к своему прежнему весу,а живот останется ,буду делать операцию *bang* .
Я на системе с 26 января, за 10 дней ушли первые 2,2 кг, радует! Наверное, это водяные килограммы, но я все же очень довольна. буду продолжать :--)
Впечатления: я кормлю мелкого, но собираюсь заканчивать, 2.3 года уже с засыпанием проблем никаких, даже если немножко голодная ложусь. Это, я считаю, основное достижение. Удивительно, но раньше я не могла совершенно заснуть голодной, обязательно ела что-нибудь на ночь, если ложилась поздно, а ложилась поздно я практически всегда. Плюс он если просыпается - я просыпаюсь, потом от голода не могла заснуть. Плюс полгода работала ночами, и, естественно, тоже ела мама не горюй. За последние 4 дня я совершенно не ела ничего мясного - и тоже нормально, а ведь раньше не представляла себе еды без мяска . И не хочется, что самое главное Когда-то читала, что люди со 2 групой крови, как у меня - это потомки земледельцев, поэтому вегетарианская диета для них - самая что ни на есть подходящая, мясо курицы ли индейки - не чаще 2-3 раз в неделю рекомендуют. Попробую
В планах докупить кофе (заканчивается), кремик и мумие. Кофейный скраб - это вещь! я им все тело скраблю, не только проблемные места. кожа гладенькая делается такая. еще баночный массаж проблемных зон, но захватываю не слишком сильно, а то жуть как больно. потом антицеллюлитный гель малавит втираю. со след. недели буду ходить в спортзал. еще в сауну и баньку, очень хоцца плавать
Я на системе с 26 января, за 10 дней ушли первые 2,2 кг, радует! Наверное, это водяные килограммы, но я все же очень довольна. буду продолжать :--) Впечатления: я кормлю мелкого, но собираюсь заканчивать, 2.3 года уже с засыпанием проблем никаких, даже если немножко голодная ложусь. Это, я считаю, основное достижение. Удивительно, но раньше я не могла совершенно заснуть голодной, обязательно ела что-нибудь на ночь, если ложилась поздно, а ложилась поздно я практически всегда. Плюс он если просып...
Девочки привет!!!!!! у меня сегодня радость 2 дня не вставала на весы, а сегодня -2,500 кг :yahoo Наконец-то пошел вниз мой вес!!!!!!!!!А Я думала что система не для меня!!!!!!!! как кончились "эти" дни так и вес стал ниже :yahoo
Цитата
Снайперша: всем приветик!
приветики!!!!
Цитата
музыка ветра: Цитата
Кеа (ex. Gatta):
как минимум 20
У меня столько же лишних
мне тоже можно было бы и столько скинуть, но сейчас главное дойти до 60-64, а там уже посмотрим
Девочки привет!!!!!! у меня сегодня радость 2 дня не вставала на весы, а сегодня -2,500 кг :yahoo Наконец-то пошел вниз мой вес!!!!!!!!!А Я думала что система не для меня!!!!!!!! как кончились "эти" дни так и вес стал ниже :yahoo Снайперша:, приветики!!!!музыка ветра:, мне тоже можно было бы и столько скинуть, но сейчас главное дойти до 60-64, а там уже посмотрим вот такая табличка вас устроит?
главное чтобы он ушел после них..........а он уйдет обязательно если не будешь в эти дни поедать всякое вкусное ( пишу а у самой аж слюнки текут) tired
Снайперша:, главное чтобы он ушел после них..........а он уйдет обязательно если не будешь в эти дни поедать всякое вкусное ( пишу а у самой аж слюнки текут) tired
Привет , ну зачем же операция, для чего такие кординальные вещи?! Существует огромное колличество различных способов, это например, физическая нагрузка ну и конечно же крема!!! знаю одну оч хорошую фирму! если интерсно пиши!
Привет , ну зачем же операция, для чего такие кординальные вещи?! Существует огромное колличество различных способов, это например, физическая нагрузка ну и конечно же крема!!! знаю одну оч хорошую фирму! если интерсно пиши!